Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
1,093개의 평가
388개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

TW

Mar 13, 2018

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

ZG

Dec 25, 2017

Excellent! Listening to the lively and empowering words of Dr. Oakley and Sejnowski, I gained a deep insight into the learning process. Also, I learned to tackle procrastination and prepare for exams.

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 370개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Ava C

Mar 17, 2018

非常喜欢这门课程,我觉得自己痴迷其中。我不仅在网上学习,也买了相关的书籍学习。课程中关于学习方法和脑科学的研究成果更新了我的许多观念,我将把学习成果应用于我接下来所有的学习生涯中。Babara Okley 教授、Sjwenoski 教授既平实又深刻的讲授令我受益良多,我十分欣赏他们的风格。在课程中进行分享的各位成功的学习者的分享也让我感到十分兴奋!因为在这个网络时代,我可以足不出户感受全世界最优质的学习资源,接触到我在日常学习生活中本无法触及的优秀人才和他们的成果,我非常感恩!我会继续在Coursera上学习其他课程。

교육 기관: Lury

Feb 20, 2018

lt's a good way for you

교육 기관: Jiazhi G

Aug 02, 2017

Scientific approach of how we learn. Really powerful knowledge and techniques!

교육 기관: 张美芳

Jan 13, 2017

这是一门信息量很大的课程,需要很多的练习去掌握其中的一些技巧。通过这么课程,我也看到很多人在努力的学习新的知识。让我更有压力、信心和学习的动力。

교육 기관: 刘娜

Jan 20, 2017

大家都有必要学一学的课程!

교육 기관: 杨永康

Jun 30, 2017

非常好的一门课程,正如授人以鱼不如授人以渔。教会我们学习的方法使我知道了如何高效的学习。

교육 기관: 陈佳

Jun 04, 2018

非常期待

교육 기관: 王睿

Jul 25, 2017

非常赞!!!!

교육 기관: Yijiang L

Oct 09, 2016

This is a very useful and attracting course, and I will use all the skills I learned from it every time I learn some new things.

교육 기관: 吕子俊

Feb 19, 2017

很多学习技巧对自己都有帮助,并且颠覆了自己以往的认知。

교육 기관: sussanlin

Aug 11, 2017

非常棒,让我了解了一些平常学习中会的一些误区

교육 기관: 李梦娜

Mar 27, 2016

教你认识你的大脑,从根本上理解“学习”这件事。

老师运用大量比喻和类比,教学内容精炼却让人印象深刻。是非常实用的课程。

교육 기관: 康小明

Jul 06, 2017

这门课程非常及时,非常必要。感谢作者们。

교육 기관: hua

May 06, 2017

理论学完了 接下来就是实践了

교육 기관: Foreverhighness

Jun 17, 2016

十分值得一看的好课程。

교육 기관: 王鸿森

Jul 23, 2016

very useful

교육 기관: Jack S

Jul 14, 2017

This course is extremely useful. I tried to use the methods mentioned in video lectures immediately. It works really well. I am so glad I choose this course!!

교육 기관: 费晓霞

Nov 01, 2016

非常实用的一门课程。

老师设计的课程内容很有逻辑性,

且易于学习、理解、掌握,里面的小测试也很有帮助。

교육 기관: 曾继鑫

Nov 04, 2016

改变了自己拖延的习惯,感觉每一天都很充实。很感谢这门课教给了我许多东西。

교육 기관: Kelsey

Jun 19, 2016

非常有帮助,能够从不同角度科学地提出学习方法,学习的同时有助于自己学习更多的内容。

교육 기관: Tyler W

Aug 04, 2016

对我的学习帮助很大,多谢这门课程的老师的录制和传播

교육 기관: 蓝景曦

May 27, 2016

很棒的课程!既有神经科学/认知科学的理论支撑,又有可操作的实践步骤;讲解深入浅出、通俗易懂。虽然只学到第二周,但是已经掌握不少高效学习的技巧了。

교육 기관: jugg123456

Aug 27, 2016

An awesome course.I think this course will improve my studying performance.

교육 기관: 王恺

Nov 25, 2016

作为一个曾经崇尚“头悬梁,锥刺股”的努力学习的方式的学生来说,这个课程对我最大的影响便是“休息的重要性”,相信自己的大脑潜意识,通过有计划的放松来激发自己的创造力,是我最大的收获了。一个好的课程不是一味的教给你繁复的、新的知识,而是把你内心一直思考的内容展现出来,在学习中充满“不断印证”的感觉,不自觉地有“原来如此”的感觉,本课程就是一个这样的课程,相信选择这门课的同学都会有这样的感觉。

当然不能只是一味地看,重要的是回顾和练习,将所学技巧应用到自己的学习中去,自己在这方面做的有点欠缺,希望选课的注意。

最后感谢这门课程的老师和翻译者,诚挚地向大家推荐这门课程!!!

교육 기관: jinxiu

Dec 01, 2016

very great lecture , i love it , and i am trying to use it everyday, actually I recommend lots of my friends to learn this lecture.