Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
1,084개의 평가
384개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

TW

Mar 13, 2018

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 366개 리뷰 중 126~150

교육 기관: 柏崴 曾

Oct 27, 2017

我認為這堂課讓想學習的人,能夠有更好的學習效率,以及當學習中有挫折時,不會被一個框架所限制住,最後找到適合自己的方法並且成功。

교육 기관: Yonh

Sep 13, 2017

还是有作用的,比方说练习,联想记忆,回忆,但关键靠自己实践总结,方法是否有效得经过自我实践才知道,感谢课程

교육 기관: 周倚凡

Nov 05, 2017

这门课程真的太棒了!我推荐所有人抽出一点时间完成这门课程!因为我们一生都在不断学习,好的学习技巧能够帮助我们更好的学习新知识。For many times we just know we have to learn, but we don't actually know How to learn, this is something even more important than the subject or concepts we want to learn, this is the basic the fundamental thing.I think this class has great influence to my further learning.Thank you Dr.Barbara Oakley! Thank you Dr.Terrence Sejnowski!

교육 기관: wx

Oct 05, 2017

值得花时间来学习的课程,有很多新鲜的感觉.谢谢老师

교육 기관: DA_VIN

Nov 15, 2017

课程内容很棒,待应用于学习后再来评价。

교육 기관: Jianfeng L

Jan 07, 2018

结合自己学习的经历,想通了很多,更加了解学习本身

교육 기관: bright b

Jan 04, 2018

worth to learn

교육 기관: 張夕楓

Aug 09, 2017

非常實用的課程,所學的技巧均能現學現用。

Very useful course which allows student apply what their have learnt in this course immediately.

교육 기관: @

Aug 03, 2017

裏面有很多方法和提醒十分有效。

교육 기관: 汪林锦

Aug 10, 2017

很棒的课程,为我解答了我一直存有的疑惑,养成一个良好的学习习惯,确实可以节省好多力气,不用像以前那样过多的消耗毅力,有一种豁然开朗的感觉。感谢开发者们课程的相关老师。你们真的付出了好多,辛苦了!!!是你们点亮了我继续远行的灯塔。

교육 기관: 胡乐昕

Apr 27, 2017

很好的课程

교육 기관: 王俊超

Aug 01, 2017

非常不错

교육 기관: 峯正 林

Jun 18, 2017

Very useful.

교육 기관: Renjie Z

Aug 07, 2017

It's my first time to use MOOC.For me it's open a new window to the world.At here i can learn something wonderful and different with the knowledge i have learned in China or in school.Thinks a lot to Barbara!

교육 기관: fortunately121

Dec 30, 2017

对我而言,这门课程弥补过去十八年学校所欠缺的一些东西,感激不尽

교육 기관: Karl H

Dec 30, 2017

我觉得这个课程真的对我有很大的影响,让我不断地反思自己的学习方式,并且劳逸结合,提高自己的学习效率。

교육 기관: ZHU Y G

Dec 25, 2017

Excellent! Listening to the lively and empowering words of Dr. Oakley and Sejnowski, I gained a deep insight into the learning process. Also, I learned to tackle procrastination and prepare for exams.

교육 기관: Joe

Mar 20, 2018

Great!The most important thing is to implement the methods in our learning.

교육 기관: Lisa L

Apr 28, 2018

收益匪浅,感谢两位教授,感谢这门课程,谢谢你们,辛苦了。希望有更多人能够学到这门课。

교육 기관: Ar L

Jun 07, 2018

very useful!

교육 기관: chaoschen

May 03, 2018

This is my first course in coursera.:)

교육 기관: wutao

May 17, 2018

对大脑的工作方式得到了更彻底和更清晰的了解,而且都有相关研究证明了这些,对今后的学习和思考帮助很大,已经开始尝试两种大脑模式的使用和先难后易考试法,感觉很有意思,谢谢老师们精心的课程设计和课程讲解。

교육 기관: 浩瑋 黃

Aug 20, 2018

我終於完成(學習如何學習)的課程了,這是我第一個完整學完的網路課程,我好開心

교육 기관: david

Aug 22, 2018

优秀

교육 기관: Bofang L

Jul 22, 2018

系统地教授了学习的技巧和相关的原理。和我意识到自己在学习方法上的不足和改进方法(做笔记、复述、比喻等)。长期来看,对我的学习效率提升会很有帮助。