Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
1,084개의 평가
384개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

TW

Mar 13, 2018

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 365개 리뷰 중 151~175

교육 기관: 傅磊

Dec 11, 2017

在这样一个知识爆炸的时代,学会如何学习非常重要。

교육 기관: levi

Mar 25, 2016

good learning method

교육 기관: Chang, C

Jun 18, 2017

對人生非常有幫助

교육 기관: Liu G

Oct 10, 2016

A fantastic course, everyone should learn it.

교육 기관: GC

Jan 17, 2017

很有用的课程

교육 기관: 张明

Jul 17, 2017

感谢这个伟大的课程,真的很好

교육 기관: 北境之王

Oct 03, 2016

非常好

교육 기관: 吕子俊

Feb 19, 2017

很多学习技巧对自己都有帮助,并且颠覆了自己以往的认知。

교육 기관: sussanlin

Aug 11, 2017

非常棒,让我了解了一些平常学习中会的一些误区

교육 기관: 李梦娜

Mar 27, 2016

教你认识你的大脑,从根本上理解“学习”这件事。

老师运用大量比喻和类比,教学内容精炼却让人印象深刻。是非常实用的课程。

교육 기관: hua

May 06, 2017

理论学完了 接下来就是实践了

교육 기관: Jack S

Jul 14, 2017

This course is extremely useful. I tried to use the methods mentioned in video lectures immediately. It works really well. I am so glad I choose this course!!

교육 기관: 曾继鑫

Nov 04, 2016

改变了自己拖延的习惯,感觉每一天都很充实。很感谢这门课教给了我许多东西。

교육 기관: Shuyan C

Jan 09, 2017

非常实用,对以后的学习有帮助。

교육 기관: Jiazhi G

Aug 02, 2017

Scientific approach of how we learn. Really powerful knowledge and techniques!

교육 기관: 张美芳

Jan 13, 2017

这是一门信息量很大的课程,需要很多的练习去掌握其中的一些技巧。通过这么课程,我也看到很多人在努力的学习新的知识。让我更有压力、信心和学习的动力。

교육 기관: 杨永康

Jun 30, 2017

非常好的一门课程,正如授人以鱼不如授人以渔。教会我们学习的方法使我知道了如何高效的学习。

교육 기관: Yijiang L

Oct 09, 2016

This is a very useful and attracting course, and I will use all the skills I learned from it every time I learn some new things.

교육 기관: enhen

Apr 16, 2017

很棒!

교육 기관: Xianhao Z

Apr 25, 2016

非常有意思和实用的学习指南!

교육 기관: WillBChang

Mar 07, 2016

Great!It's really helpful!

교육 기관: 董骏玮

May 05, 2016

个人觉得这门课程比任何课程都重要,因为培养一个高效的学习习惯可以让人更容易地学会新的内容。。。

교육 기관: Yangxiao L

May 23, 2018

改变了我以往很多幼稚的想法,对学习这个过程有了新的看法。

교육 기관: 许浪

Jul 26, 2017

课程内容非常棒,一边学习一边运用到自己的学习和工作中了,同时也读了老师的书籍进一步学习,希望自己未来能把这么好的课程传播给更多人。

교육 기관: George

Nov 01, 2017

非常棒,真的学到很多有用知识和原理