Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
1,095개의 평가
389개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

ZG

Dec 25, 2017

Excellent! Listening to the lively and empowering words of Dr. Oakley and Sejnowski, I gained a deep insight into the learning process. Also, I learned to tackle procrastination and prepare for exams.

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 371개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Yao Y

Sep 25, 2018

有收获。在运用一些学会的技巧。继续研究一些技巧。并且过段时间值得再来看看这个课程。

교육 기관: aryapei

Sep 11, 2018

万能钥匙是找到钥匙的能力,学会如何学习是学习其他所有科目的强有力工具

교육 기관: 张龙飞

Oct 07, 2018

课程中有大量的科学的帮助学习的技巧和方法,因此这是每个学习者都应该首先学习的一门课程。

교육 기관: lin j

Oct 07, 2018

谢谢,这门课程对我的帮助非常大,限于目前的经济实力,我不能购买课程证书,但我会将这个课程作为话题反复向朋友们推荐。

교육 기관: Ma J

Oct 01, 2018

非常非常棒的课程

교육 기관: 罗京

Oct 03, 2018

内容很深刻,受益匪浅。虽然自身已经离开学习很久,但会教导身边人,传播高水平智慧。

교육 기관: hetonhtong

Oct 25, 2018

了解大脑学会学习!

교육 기관: GlennZhou

Oct 26, 2018

Great course

교육 기관: 聆空

Oct 27, 2018

解决了过去在学习中的种种困惑,发了自己的学习方式存在很大的问题。感谢这门公开课。

교육 기관: mawei

Aug 16, 2018

科学的学习方法很重要!!

교육 기관: lin

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果

当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

교육 기관: hh

Aug 17, 2018

非常好的一门课程。有教学,有示例,有测验,还有非常多的课外阅读材料。每个人都应该学一下这门课程!感谢芭芭拉!感谢coursera!

교육 기관: 余文琪

Aug 17, 2018

关于学习一定不能错过的课程。

교육 기관: Rong G

Mar 27, 2016

课程中的许多观点都十分实用有效。所以即使课程结束,我们依旧应该记住以帮助自己今后更好的学习!

교육 기관: 張峻豪

Sep 15, 2017

Useful to any kind of area.

교육 기관: Ronnie

Mar 22, 2016

真是一门相当不错的学习认知课程,无论是学生还是职场人,都能从中受益匪浅,当然更深入的学习,还是需要依靠自己的不断深入探索,不过能激起自己学习和了解自己的兴趣,已经做的很好了!

교육 기관: cattrace

Feb 25, 2018

挺不错的,部分理论和以往自己运用的相似,但是这里讲的更全面更系统,也有科学的解释,让人更容易信服,同时还采访一些领域大拿,让他们谈自己的学习方法和体会,这其实对大家是很有帮助的,你们会发现,牛人确实就是采用(无意或自己琢磨)了合适的学习方法并让自己更容易坚持下去,而大部分人无法学好,很可能只是因为学习方法不对,导致自卑,畏难,从而恶性循环,真心建议所有人都看看这个教程,也希望能引入大一教学甚至是高一的教学中

교육 기관: zara L

Mar 05, 2017

well

교육 기관: 谢建婷

Oct 01, 2016

通过这课程学到很多,谢谢两位老师的精彩讲解,让我对大脑的使用有了更进一步的了解。

교육 기관: Zhenyu Y

Sep 27, 2017

great lesson taught me how to learn effectively and systematically. the course helped me build a scientifc way of learning. there is a old saying: More preparation may quicken the speed in doing work.

although i`m a adult missing a lot of chances and time to learn, i still believe learning is a longlife thing.

교육 기관: LU Y

Feb 03, 2017

It‘s a useful class and give me a enjoyable listening. Thank you for bringing me a lot of new discoveries.

교육 기관: Yue X

Apr 14, 2017

I have learned many practical skills in learning and text,which is really important to my study.

교육 기관: 刘钊彤

Jul 09, 2017

非常好的课程,掌握学习的方法才应该是迈入学校的最先要学习的,希望中学、大学的老师看到后能为学生们讲一讲

교육 기관: zhyscout

Apr 02, 2018

nice

교육 기관: 江山

Aug 04, 2017

very usefull !