Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

심층적인 교육 솔루션의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,392개의 평가
490개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

TW
2018년 3월 12일

A really amzing course which helps me a lot improve in other subjects. I encourage everyone should take this couse before taking any other course.\n\nBy the way, thanks for the lecturers and coursera.

ZG
2017년 12월 24일

Excellent! Listening to the lively and empowering words of Dr. Oakley and Sejnowski, I gained a deep insight into the learning process. Also, I learned to tackle procrastination and prepare for exams.

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 473개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Amy X

2017년 11월 28일

很棒的一门课!掌握好科学的学习方法,才能事半功倍、更有效率地学习。老师的讲解清楚简洁,Barbara很有亲和力,专家访谈也很有启发,脑神经科学让人着迷。准备再仔细地学习第二遍,第一遍时有些选学内容还没顾上看。

교육 기관: ifnodoraemon

2019년 12월 1일

帮助自己重新认知了学习,对于新知识,使用比喻类比的方式,更帮助自己理解;对于记忆,应该使用联想或者记忆宫殿的方式,充分发挥大脑的空间记忆能力,而不是简单的重复阅读。发散思维有助于新点子和难题。最后睡个好觉

교육 기관: 林子彤

2019년 2월 17일

It's a great lecture!

I learned a lot from it and it does help me to be better at learning new things.

교육 기관: Jun M

2017년 10월 28일

Very effective course to manage our time and USE our Brain more efficiently. Thanks to the Lecturers!

교육 기관: Yutao F

2018년 1월 29일

这门课是重新审视过去的自己学习方式的一种有效途径。让自己知道如何改进自己学习上的不足,如何应对拖延症、焦虑症,以及一些应试技巧等等。最大的收获莫过于,关注、审视自己的学习方法,并且有了改进方法的意识。

교육 기관: 陈金星

2020년 4월 24일

这是一门非常实用的课程。通过这门课我了解到我所拥有的学习习惯里哪些是好的,哪些是不好的。我也了解到了以往我不曾掌握的良好的学习方法。当我把这些新方法应用起来的时候,它们确确实实地提高了我的学习效率。

교육 기관: wutao

2018년 5월 17일

对大脑的工作方式得到了更彻底和更清晰的了解,而且都有相关研究证明了这些,对今后的学习和思考帮助很大,已经开始尝试两种大脑模式的使用和先难后易考试法,感觉很有意思,谢谢老师们精心的课程设计和课程讲解。

교육 기관: Isabella T

2019년 11월 28일

这门课程非常有用,通过学会如何学习,了解到原来学习可以有这么多方法,学习新东西让大脑更聪明,不但自己受用,也可以帮助孩子来如何学习,非常感谢coursera这个平台也非常感谢老师们的辛苦付出。。

교육 기관: Yue X

2017년 4월 14일

I have learned many practical skills in learning and text,which is really important to my study.

교육 기관: alice s

2020년 12월 27일

Great course! Some key concepts that I learned: chucking -> habit: cue, routine, reward, belief

교육 기관: 施宥任

2021년 11월 3일

這門課對於有效的學習真的幫助非常的大,我有察覺到自己讀書的效率並不好,總是必需花費很多時間卻不知該如何改善,老師們講解的很清楚易懂,而且可以知道怎麼實際運用,不是只有理論,非常棒的一門課!

교육 기관: JieYing L

2020년 3월 15일

学会如何学习这门课非常好,介绍了一套完整的学习流程和足够多的练习机会确保自己理解了课程中提到的概念。如果你看了书还是不知道如何改变自己的行为方式,那就快点注册这门课,打开有效学习的大门吧。

교육 기관: 周德方

2017년 11월 21일

非常棒的课程!让我学到了有关学习的各项要素和能力,从浅入深,易于掌握!我购买了《学习之道》这本书,谢谢课程给我带来的帮助,也谢谢Coursera这个平台,让我有机会接触到这么优秀的课程!

교육 기관: 雄驹

2018년 3월 5일

it is good way to learn our human structure, how it works, how to make it better from using

교육 기관: soaringX

2019년 4월 7일

very great,much infomation i have learned,i will try my best to use it to improve my skill.

교육 기관: QIUYUN L

2016년 4월 4일

I watched this course for several times. I feel so lucky and happy that I learned so much.

교육 기관: Berica Z

2017년 8월 4일

it is indeed a really fantastic and useful course which i will always strongly recommend!

교육 기관: meya l

2020년 6월 4일

The course is wonderful. I think I am getting much smarter during and after this course.

교육 기관: 冯思琪

2016년 3월 27일

It‘s my gerat pleasure to have such useful lesson!If only I learned it before my gaokao!

교육 기관: dengqilin

2017년 7월 14일

very well.I learn a lot from this course.And which helps me learn better in the future.

교육 기관: 龚健

2016년 11월 22일

课程非常精彩,缺点是翻译用词不准确。学习前最好先读一遍书,上课才有帮助。测验题的翻译非常糟糕,许多选项都必须翻译回英语才能理解,测试的错题也有不少是因为翻译的原因,建议改进。

교육 기관: Ronnie H

2016년 3월 22일

真是一门相当不错的学习认知课程,无论是学生还是职场人,都能从中受益匪浅,当然更深入的学习,还是需要依靠自己的不断深入探索,不过能激起自己学习和了解自己的兴趣,已经做的很好了!

교육 기관: Chen Y

2019년 1월 8일

f非常感谢各位导师的精彩讲解,需要练习的内容有很多。我将一一消化,更可喜的是本课程提供了大量x相关内容和r人物,可以让我们顺藤摸瓜进入该领域。确实是非常棒的自我学习课程。

교육 기관: Mark C

2017년 7월 13일

可能是新的科目關係,架構不是那麼的完整有點鬆散,如果可以搭配大架構表,在第一章時分享,每一章開頭都可以放出來給大家複習,會讓學習如何學習的架構更完整。(架構圖或者...)

교육 기관: 郑舒娟

2017년 6월 29일

非常实用,很多反常识,纠正了我平时的一些学习误区,尤其是专注模式和发散模式这一点,包括睡眠的意义深受启发。另外番茄钟、anki、吃青蛙之前都有了解,现在终于知道为什么了。