Chevron Left
学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)(으)로 돌아가기

맥마스터대학교의 学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn) 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
1,105개의 평가
393개의 리뷰

강좌 소개

本课程将介绍各领域专家所使用的学习方法,他们包括艺术家、文学家、数学家、科学家、运动员和很多其他领域专家。我们将学习如何使用两种不同的大脑模式,以及大脑如何封装(“chunks”)信息。我们还将介绍能力错觉(illusions of learning),记忆技巧,对付拖延症的方法,以及研究表明能帮助我们掌握困难科目的方法。 无论您在所学领域是专家还是菜鸟,您都可以使用这些方法,改变自己的思维模式,重塑自己的人生。如果您是所学领域的专家,通过学习大脑认知的底层知识,您可以进一步提高自己的学习能力,您将了解反直觉的考试技巧和见解,从而能够更高效地完成作业和习题。如果您在学习中遇到困难,系统有效的学习技巧将帮助您将走上正轨。无论您希望学习什么内容,这门课程都可以作为您的指南。...

최상위 리뷰

LL

Aug 30, 2018

课程很清晰地展现出学习的过程 专注加工+组块的掌握+转化为长时记忆 同样也给出了很多有用的技巧,如何对付拖延症的方法,番茄时钟+专注过程 不要过多在意结果\n\n当你一开始看这个课程的时候,可能会觉得这些技能和技巧,一开始就知道,但是,知道并没有对你的学习带来帮助,而这门课程将学习的过程再次展示,和记忆 应对拖延的技巧,会给你新的启发。再次了解学习的过程以及对照自己学习中的问题,会给你很大的帮助!

ZG

Dec 25, 2017

Excellent! Listening to the lively and empowering words of Dr. Oakley and Sejnowski, I gained a deep insight into the learning process. Also, I learned to tackle procrastination and prepare for exams.

필터링 기준:

学会如何学习:帮助你掌握复杂学科的强大智力工具(Learning How to Learn)의 374개 리뷰 중 101~125

교육 기관: 奶爸

Jul 11, 2017

第一周的课程不错,其他都算是科普吧。年纪不小了,学习模式已经成熟了。

교육 기관: litengfei

Sep 18, 2017

讲述风趣幽默,技巧强大

교육 기관: LI R

Feb 11, 2018

It's absolutely a great and inspired course. I've learned too much from it so I really appreciate all the staffs who put effort on it! Thanks a lot! And for the learners, don't wait! Just take it! Highly recommend!

교육 기관: 陈锦航

Mar 31, 2018

在科学研究结果的基础上给出一套行之有效的学习理论和实践方法

교육 기관: 张众

Nov 08, 2016

颠覆了我之前对学习的理解,如果再早十年让我看到,该有多好!

교육 기관: llfu1983

Jan 23, 2018

课程很棒,谢谢老师的指导.

就是翻译,特别是测验的翻译.

我要好好学英语!

교육 기관: Amy X

Nov 28, 2017

很棒的一门课!掌握好科学的学习方法,才能事半功倍、更有效率地学习。老师的讲解清楚简洁,Barbara很有亲和力,专家访谈也很有启发,脑神经科学让人着迷。准备再仔细地学习第二遍,第一遍时有些选学内容还没顾上看。

교육 기관: 冯翔宇

Jun 24, 2017

很棒(๑•̀ㅂ•́)و✧哦,对于学习会有巨大的帮助。

교육 기관: 胡洁

Aug 09, 2017

这门课真的好棒啊,也特别敬佩老师敬业的态度。

교육 기관: 廖玉琴

Jun 21, 2017

很好,我先读过这本书,然后在书的扉页看到有这门课,便来学习了。对阅读过这本书的人来说,是一个非常棒的补充!

교육 기관: 胥庆龄

Aug 30, 2017

很喜欢这个课程,很多部分是醍醐灌顶,有时间还要回顾,看看

교육 기관: Wei23326

Oct 07, 2017

Very helpful, thanks a lot.

교육 기관: Xia Z

Mar 25, 2018

真的是太棒了,常常在学习中觉得自己太笨或者记忆力不好,而很受打击。学完这门课后认识到是没有掌握学习的方法。课程深入简出生动形象,每一课也有大量的参考资料,严谨专业。学习了这门课不仅能战胜困难拖延,同时也能正视学习中的焦虑,比如刚学习一种新学科的时候会很难,又如只看不练会很容易忘记,这些都是正常现象,没有必要灰心。我相信自己以后会更有信心地学习更多的知识,也会更有效率地进行学习。

교육 기관: kain

Oct 17, 2017

when i was a student . i did not very good. and i found it hard follow the leads. up to now i learned this course. it is very useful for me . and i will strive for myself-improvement.

교육 기관: 周德方

Nov 21, 2017

非常棒的课程!让我学到了有关学习的各项要素和能力,从浅入深,易于掌握!我购买了《学习之道》这本书,谢谢课程给我带来的帮助,也谢谢Coursera这个平台,让我有机会接触到这么优秀的课程!

교육 기관: Suncy Z

Apr 23, 2018

本课程交给我一些重要的学习技巧。好比组块,好比如何将短期记忆植入长期记忆,好比增加工作效率的番茄工作法。不仅如此,还提到了不利于学习的方式方法,使我又一个更全面的了解。其中,番茄工作法和必要的休息运动及睡眠使我最大的收获。感谢为这门课程而付出的所有工作人员和老师同学。

교육 기관: enhen

Apr 16, 2017

很棒!

교육 기관: 李智洪

Nov 05, 2017

受益匪浅

교육 기관: BingchunLi

Sep 05, 2017

very useful

교육 기관: PENGCHUAN

Aug 12, 2017

Nice Course

교육 기관: Sansem

Mar 26, 2018

great course

교육 기관: 王豪

Feb 07, 2018

感觉非常受用啊!

교육 기관: dengqilin

Jul 14, 2017

very well.I learn a lot from this course.And which helps me learn better in the future.

교육 기관: 梁承龙

Jun 26, 2017

掌握了新的学习方法,与以前未了解前,靠的是死记硬背或印像去回忆,不能很好的记住一些学习知识,不了解学习还有这么多的学习方法和技巧,以及如何去轻松的完成学习及工作目标。

교육 기관: 王明

Jun 25, 2017

perfect i love u professor