Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional (으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
504개의 평가
181개의 리뷰

강좌 소개

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

최상위 리뷰

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

필터링 기준:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 의 180개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Maria J L

Dec 13, 2017

Proporciona herramientas prácticas para aprovechar el recurso más valioso que es el tiempo.

교육 기관: jose r g

Oct 20, 2017

excelente para mi vida laboral

교육 기관: Jose M C Z

Jun 24, 2016

muy útil y muy buenos consejos.

교육 기관: Michelle L P

Dec 05, 2017

Excelente aprendizaje

교육 기관: Alicia C G C

Oct 10, 2016

El curso estuvo excelente. Pude aplicar todo esto en mi trabajo, escuela y estoy trabajando para aplicarlo en casa.

교육 기관: Maria C R

Feb 14, 2016

i really enjoy the course.

교육 기관: Ricardo R

Jun 11, 2018

Muy buen curso.

교육 기관: Gerardo N

Nov 30, 2017

Buenos consejos fáciles de aplicar

교육 기관: ANDRES V

May 16, 2018

Excelente herramienta y metodología!!

교육 기관: Melissa C M

Feb 19, 2018

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

교육 기관: Carlos A

Feb 12, 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

교육 기관: Agustín G

Oct 16, 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

교육 기관: Jhonathan A J N

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

교육 기관: edna c v

Oct 23, 2018

fue una experiencia maravillosa,aprendí de una manera sorprendente y en la actualidad lo aplico para mi área laboral y personal,gracias a coursera y a todos los que hacen posible que estas capacitaciones lleguen al otro lado del mundo y sean una herramienta favorable para todos los que de alguna froma aprovechamos este mundo mágico de aprender cada dia.

교육 기관: Emilio M L L

Sep 30, 2018

Excelentes consejos

교육 기관: Aldo D J M P

Dec 03, 2018

Maravilloso curso impartido por la profesora Margaret Meloni.

Es un curso que no es muy extenso, además ella lo hace muy digerible no ocupa tecnicismos complicados. Utiliza los ejemplos necesarios así como consejos bastante útiles para la gestión del tiempo se mas adecuada para ti.

교육 기관: Mayra P O F

Apr 15, 2019

Muy bueno. te ayuda mucho a gestionar de manera ideal tu tiempo

교육 기관: Everardo M R

May 04, 2019

Excelente curso, bastante informacion

교육 기관: Diego L B O

May 05, 2019

excelente curso

교육 기관: Margarita P S M

May 29, 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

교육 기관: Tadeo L M

Jun 07, 2019

Muy practico y efectivo...

교육 기관: Mónica E E V

Jun 25, 2019

Me encanto este curso, aprendí mucho y me di cuenta de varios errores que cometo en mi vida laboral.

교육 기관: Jimmy J P Z

Aug 11, 2019

Muy bueno y didáctico.

교육 기관: Fernando A

Feb 28, 2019

me gustó mucho el curso

교육 기관: Natalia A M M

Mar 12, 2019

Simple de comprender los contenidos. Solo una oportunidad de mejora en la entrega de material de apoyo. en uno de los módulos habían unos videos que no estaban disponibles.