Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional (으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
524개의 평가
186개의 리뷰

강좌 소개

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

최상위 리뷰

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

필터링 기준:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 의 185개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Jhonny G S C

Mar 26, 2017

This course is helping me to improve the productivity of my time.

교육 기관: Derian D L R

Oct 23, 2016

muy agradable, dinamo, útil

교육 기관: Lorena P M V

Oct 30, 2016

Me gusto mucho el curso, ya que no es solo teoría si no que hay ejemplo que hacen que el conocimiento sea más fácil de obtener.

교육 기관: alejandro j m b

May 29, 2016

good

교육 기관: Natália D d A

Jun 06, 2018

Esse curso me ajudou bastante na forma de orientar as prioridades na minha rotina de trabalho.

Sou uma nova profissional depois desse curso. Consegui colocar em dia todas as minhas pendências e obrigações do meu dia-a-dia.

교육 기관: Laura V C

Mar 25, 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

교육 기관: J. F C N

Jun 05, 2016

Muy buen curso, me ha sido muy útil.

Te ayuda a ser más consciente del uso de tu tiempo y de cómo aumentar la productividad.

교육 기관: Adolfo J C V

Oct 14, 2016

Wonderful and very useful course! Thanks for all!

교육 기관: nello d i g

Jan 02, 2017

MUY BUENO, TOTALMENTE RECOMENDABLE

교육 기관: Eli I P

Oct 21, 2016

Excellent course about personal work improvement, easy to follow , good material and very logic! already working with a work plan and a time managment system

교육 기관: Emilia M

Nov 17, 2017

Excelente curso, con ejemp

교육 기관: Carlos A

Feb 12, 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

교육 기관: Melissa C M

Feb 19, 2018

Excelente curso para aprender a priorizar las tareas, manejar mejor el tiempo, estructurar un plan de trabajo

교육 기관: Agustín G

Oct 16, 2018

Excelente curso, muy claro y explicado de forma muy clara. Me ha servido de mucho.

교육 기관: Jhonathan A J N

Oct 17, 2018

Muy completo, dan tips que no tenia en cuenta y al emplearlos son muy utiles.

교육 기관: edna c v

Oct 23, 2018

fue una experiencia maravillosa,aprendí de una manera sorprendente y en la actualidad lo aplico para mi área laboral y personal,gracias a coursera y a todos los que hacen posible que estas capacitaciones lleguen al otro lado del mundo y sean una herramienta favorable para todos los que de alguna froma aprovechamos este mundo mágico de aprender cada dia.

교육 기관: Emilio M L L

Sep 30, 2018

Excelentes consejos

교육 기관: Everardo M R

May 04, 2019

Excelente curso, bastante informacion

교육 기관: Diego L B O

May 05, 2019

excelente curso

교육 기관: Margarita P S M

May 29, 2019

Excelente!! a ponerlo en practica, realmente nos ayuda a optimizar el tiempo!!

교육 기관: Mónica E E V

Jun 25, 2019

Me encanto este curso, aprendí mucho y me di cuenta de varios errores que cometo en mi vida laboral.

교육 기관: Tadeo L M

Jun 07, 2019

Muy practico y efectivo...

교육 기관: Jimmy J P Z

Aug 11, 2019

Muy bueno y didáctico.

교육 기관: Maribel P P

Aug 19, 2019

Me ha ayudado mucho en saber gestionar el tiempo para el Trabajo y mi vida personal, que es tan valio

교육 기관: Yulieth T L S

Aug 30, 2019

Un curso muy bueno para aprender a trabajar de una forma consciente en tu vida laboral o personal. Me gustó la explicación, la información concisa y los materiales de apoyo que le agregaron un valor extra. En definitiva, muy útil si quieres aprovechar tu tiempo al máximo.