Chevron Left
Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional (으)로 돌아가기

캘리포니아 대학교 어바인 캠퍼스의 Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 학습자 리뷰 및 피드백

4.5
stars
532개의 평가
188개의 리뷰

강좌 소개

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

최상위 리뷰

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

필터링 기준:

Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional 의 187개 리뷰 중 176~187

교육 기관: Cristian C G M

Aug 15, 2016

El contenido da la impresion de ser antiguo, pero es muy util y de facil comprencion

교육 기관: Carlos F C M

Dec 27, 2017

Muy bueno y buen contenido, mas sin embargo creo que pudo haber sido mas completo.

교육 기관: Liliana L B

Jun 28, 2016

Un tema interesante pero con una metodología aburrida y monótona.

교육 기관: Luis F M L

Sep 05, 2016

It is not letting me submit my lesson 1 review without payment.

교육 기관: Orlando A D B

Jan 02, 2016

Me parece que falto mas material y ejemplos

교육 기관: Emilio O B

Feb 16, 2018

no es lo que esperaba

교육 기관: Eva M

Dec 29, 2015

Bastante elemental

교육 기관: Víctor I G F

Aug 21, 2017

Muy básico

교육 기관: JHON S Ñ H

Feb 01, 2017

es bueno e interesante pero la mayoría de nosotros somos latinos, así que no es suficiente entender lo que hablan (subtítulos), también es importante el contenido del video, las imágenes de fondo, los exámenes y las encuestas deberían serlo también, no puedo aprender del todo

교육 기관: José A S M

Oct 31, 2017

Información muy evidente poco útil si se tiene sentido común

교육 기관: Isaura M G C

Mar 12, 2017

Antes los cursos no eran pagados. Bueno dijeron que no daban la certificación, esta bien; pero ni siquiera los exámenes por unidad me deja hacer ahora. Por que pide que se pague, mensual o anual. Y sin el examen no puedo completar la unidad y allí mandan a cada rato el recordatorio de que me faltan tareas, pero no me deja entregarlas. Que mal.

교육 기관: Gabriel L

Apr 18, 2017

the cost