Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
745개의 평가
298개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 295개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Alberto M T R

Sep 25, 2017

Una de las últimas tareas, la del perfil directivo en concreto, no tiene instrucciones claras y creo que está mal diseñada, y la gente te califica mal.

교육 기관: Bernardo J M G

May 01, 2017

Excelente curso, con información para aplicar.

교육 기관: José L C D V

Jan 06, 2017

Excelente curso para aplicarlo no solo en el trabajo sino en la vida diaria

교육 기관: WENDY Y A C

Oct 05, 2017

EXCELENTE!!!

교육 기관: Roberto A P

Jul 31, 2017

excelente curso introductorio

교육 기관: Gerson F G

Feb 28, 2018

Excelente información para mejorar en diversas áreas.

교육 기관: David M M

Jan 08, 2018

Encontré muy buenos documentos que ayudan a fortalecer el contenido del curso.

교육 기관: Francisco J L A

Jan 29, 2018

excellent

교육 기관: Ian C I

Dec 06, 2017

Faltó más profundidad del tema. Contenido por semana muy corto, y además con un gran porcentaje de relleno con sketchs y actuaciones que no son necesarias para la comprensión del curso.

교육 기관: Billy J R E

Aug 09, 2017

Un curso muy entendible y con muy buen contenido.

교육 기관: Diego M M F

Dec 27, 2017

Excelente curso. Me ha servido para adaptar mi punto de vista a las necesidades que se requieren para un cargo de dirección

교육 기관: Gerson M d S

Nov 08, 2016

Gostei bastante do curso, os professores são bons e claros, conseguem transmitir bem o conteúdo, os exercícios são um pouco difíceis, tive problema para subir um arquivo, mas o curso em si é muito bom, me fez rever muitos pensamentos.

교육 기관: Ivonne F

Oct 30, 2018

Excelente curso aprendes desde las cosas basicas que debes tener conocimiento hasta lo complejo.

교육 기관: Mariana V M

Nov 02, 2018

Muy completo y fácil de entender. Te da las herramientas necesarias para trabajar con el euqipo a tu cargo. Me agrado mucho y me voy con nuevas ideas para implementar en mi área de trabajo.

Mejorar cada día es mi objetivo.

교육 기관: Juan D G T

Jul 24, 2018

El curso me encantó y cumplió mis expectativas! En la medida que iba avanzando, me fui motivando poco a poco y al final quería llegar muy pronto a la siguiente lección pues encontraba detalles y herramientas que puedo aplicar a mi vida personal y laboral. Muchas gracias por la dedicación y empeño en fomentar este tipo de espacios de aprendizaje para aquellas personas que como yo buscamos otras alternativas de estudio.

교육 기관: Minerva A A T

Jul 26, 2018

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

교육 기관: Carlos A C L

Apr 30, 2019

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

교육 기관: Héctor H O O

Apr 30, 2019

Excelente curso!. Ayuda en sobremanera todos los conceptos y ejemplos aquí planteados.

교육 기관: Felix M S

Apr 18, 2019

Excelente curso para tener conocimientos de lo que se requiere para ser un lider.

교육 기관: MARIA D R B G

Apr 19, 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

교육 기관: Benjamín E V M

Apr 24, 2019

Los temas son explicados de una manera maravillosa por los profesores.

Ademas, las recomendaciones que hace sobre autores y libros son de una gran calidad.

교육 기관: Jose F P A

Mar 31, 2019

Excelentes lecciones sobre autoridad, dirección y liderazgo. Muy recomendado.

교육 기관: Ramon V E

Mar 23, 2019

Unos de los temas que mas demandan tienen, estudiar como motivar a tus empleados en lo mejor

교육 기관: Alejandra A P

Mar 25, 2019

muy bueno, aprendes a distinguir el perfil de un líder efectivo para luego analizar el tuyo propio y poder llegar a una conclusión de que poder mejorar

교육 기관: tony26aviles@hotmail.com

Apr 07, 2019

Me encanto el desarrollo y la explicación en cada uno de los ejemplos para entenderlo y poder manejarlo en la práctica.