Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,060개의 평가
454개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

KC

Apr 03, 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 452개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Ian C I

Dec 06, 2017

Faltó más profundidad del tema. Contenido por semana muy corto, y además con un gran porcentaje de relleno con sketchs y actuaciones que no son necesarias para la comprensión del curso.

교육 기관: Minerva A A T

Jul 26, 2018

Este curso fue muy valioso ya que la informacion compartida fue de gran ayuda profesionalmente, ya que me dio una vision mas amplia acerca de los puntos basicos dentro de una empresa!

교육 기관: Nicolas N O

Mar 20, 2018

Que gran curso de aprendizaje sobre el liderazgo y su esencia, los profesores con metodologia y pedagogía logran dar sentido y diferencia entre la autoridad y dirección en los lideres

교육 기관: Luis I F T

May 18, 2020

Excelente me ayudo mucho en mi aprendizaje de cómo puedo crecer como gerente para el logro de mis objetivos y de la empresa en la que trabajo.

Muchas felicidades explícito y concreto

교육 기관: Cristhian S

Jan 02, 2019

Muy completo y con muchos puntos a considerar en nuestro trabajo de líderes de equipo y desarrollo personal.

Los instructores también muy buenos y con ejemplos reales para compartir.

교육 기관: Andres A N

May 16, 2020

Creo que es un curso muy bien sintetizado en todos sus temas abordados, la explicación es buena y precisa, que ayuda bastante a entender los temas que se explican en cada vídeo,.

교육 기관: Leidy J G G

Apr 12, 2020

Que buen curso, hace mucho sentido cuando se empieza a aplicar los conceptos básicos que podemos creer no son relevantes, pero al final resultan claves en el manejo de equipos

교육 기관: Alejandro S

Nov 10, 2019

Yo que soy estudiante y tome el 1er curso, lo recomiendo porque te da una idea de que aptitudes y habilidades tienes que poner en marcha para poder liderar con efectividad.

교육 기관: Carlos A C L

Apr 30, 2019

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

교육 기관: Sabina E V R

Jan 17, 2017

El curso es excelente, nos ayuda a evaluar nuestras habilidades en autoridad dirección y liderazgo; nos proporciona conocimientos para mejorar y lograr un mejor desempeño.

교육 기관: María J D M

Jun 10, 2019

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

교육 기관: Abigail A A

Aug 23, 2017

excelente curso para los que somos principiantes, ejemplos claros y precisos... las evaluaciones por parte de los compañeros son confusas, pero en general todo esta bien.

교육 기관: Adolfo A G A

Jan 20, 2019

Este curso, te plantea muy buenas bases de como empezar a desarrollarte, como un líder capas de desarrollarse entorno a un equipo de trabajo y la habilidad de delegar.

교육 기관: Gustavo M R

Sep 14, 2017

Excelente Curso, con ejemplos prácticos, y conceptos muy aterrizados a la realidad, aplicables 100% desde el primer momento que los estas explorando durante el curso,

교육 기관: Eric R M

May 05, 2020

La información es muy clara, los materiales maravillosos y el dominio de los encargados es excelente, así como las referencias que dan para ampliar los conocimientos.

교육 기관: Manuel O

Feb 10, 2019

Para poder entender los temas, es necesario conocer plenamente los concepto como organización, dirección, administración, y en este módulo se conocen de manera clara.

교육 기관: Eahtan S L

Jun 12, 2019

En general me parece muy buen curso, explica y deja claro conceptos tan comunes que a pesar de que sabemos que existen no los aplicamos y ni siquiera las analizamos.

교육 기관: Eduardo C M

Dec 07, 2018

Excelente material para ilustrar las principales aristas; que necesita todo individuo, para fortalecer su rol de líder dentro de cualquier área del ámbito laboral.

교육 기관: Jose d J D B

Feb 05, 2018

Me parece un muy buen curso, muy bien estructurado y considero toca los puntos medulares de una forma sencilla pero muy practica para aplicarlos en nuestro ámbito.

교육 기관: Ricardo I A N

Feb 07, 2020

En este curso contextualice la función directiva y los términos de dirección, administración y organización.ademas entendí los tipos de Autoridad y como trabajan.

교육 기관: Francy L A O

May 25, 2020

Miguel Angel y Patricia, agradezco profundamente la formación en este curso, fue una experiencia de autoevaluación y que aporta a mi experiencia laboral actual

교육 기관: Andrés F O G

May 27, 2020

Excelente curso, la metodología me pareció que las personas que dictaron el curso eran profesionales en le tema y los temas abordados eran los pertinentes.

교육 기관: John A B P

Feb 18, 2020

Es un curso interesante que ayuda al desarrollo de nuevas habilidades y a tomar la gerencia desde un punto de vista más adecuado para lograr los resultados

교육 기관: Benjamín E V M

Apr 24, 2019

Los temas son explicados de una manera maravillosa por los profesores.

Ademas, las recomendaciones que hace sobre autores y libros son de una gran calidad.

교육 기관: Miguel A C E

Apr 18, 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender muchos conceptos y tener más conocimientos que podre poner en practica en mi entorno laboral para desarrollarme mejor.