Chevron Left
Autoridad, dirección y liderazgo(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Autoridad, dirección y liderazgo 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
748개의 평가
300개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

최상위 리뷰

JS

Dec 23, 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

LC

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

필터링 기준:

Autoridad, dirección y liderazgo의 296개 리뷰 중 76~100

교육 기관: Perla A E

Jun 30, 2017

Excelentes profesores y sus explicaciones, así como los trabajos para aplicar lo aprendido

교육 기관: Ricardo M

Jul 02, 2017

Me gusto el contenido y la forma de explicar los conceptos.

교육 기관: Patricia M A M

Nov 15, 2017

Me encanto, te hacer ver tus áreas de oportunidad para mejorarlas y ser un mejor líder.

교육 기관: Alexis G

Nov 05, 2016

Muy Útil, es mi primer curso que audito (gratis).

교육 기관: Gerson F G

Feb 28, 2018

Excelente información para mejorar en diversas áreas.

교육 기관: David M M

Jan 08, 2018

Encontré muy buenos documentos que ayudan a fortalecer el contenido del curso.

교육 기관: Francisco J L A

Jan 29, 2018

excellent

교육 기관: Julian M M S

Feb 26, 2017

Excelente curso!

교육 기관: ULISES C F

Sep 09, 2017

EXCELENTE CURSO, ALTAMENTE RECOMENDADO NO SOLO PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL, SINO PERSONAL Y FAMILIAR.. ¡ FELICIDADES !..

교육 기관: Lucas O F L

Jun 14, 2017

Excelente!!!

교육 기관: Lázaro A R R

Sep 19, 2017

Muy completa la información, fácil de comprender y muy útil en el ámbito laboral.

교육 기관: Selene R

Jan 05, 2017

Tanros aspectos que como Directivo o Jefe de un área tenemos que conocer. Muchas gracias.

교육 기관: maria a g a

Jan 05, 2017

bien

교육 기관: Diego M M F

Dec 27, 2017

Excelente curso. Me ha servido para adaptar mi punto de vista a las necesidades que se requieren para un cargo de dirección

교육 기관: Gerson M d S

Nov 08, 2016

Gostei bastante do curso, os professores são bons e claros, conseguem transmitir bem o conteúdo, os exercícios são um pouco difíceis, tive problema para subir um arquivo, mas o curso em si é muito bom, me fez rever muitos pensamentos.

교육 기관: Victor P C H

Nov 20, 2017

Muy buen curso.

교육 기관: Mario E d R

Jan 03, 2018

excelente curso se desarrolla de forma muy efectiva con temas muy facil de digerir y aterrizar para aplicarlos inmediatamente a la vida .

교육 기관: luis a h c

Jan 09, 2017

en lo que a mi respecta el curso me pareció muy interesante ya que habla sobre varios errores que se tienen en la empresa y los docentes que imparten el curso no mencionan como corregir esos errores

교육 기관: Jocelyn V

Jan 23, 2017

Excelente curso!

교육 기관: JORGE J T

Apr 18, 2017

MUY RECOMENDABLE

교육 기관: Yesmy H D l R

Nov 20, 2017

:)

교육 기관: Araceli C M

Jun 09, 2017

Dinámico y funcional, las sesiones son de duración adecuada.

교육 기관: Jesús G R N

Dec 09, 2017

Excelente curso! Excelentes ponentes, lenguaje claro, conciso y concreto.

교육 기관: Gerardo M

Mar 01, 2017

perfecto

교육 기관: Mario E S C

Aug 02, 2017

Un gran curso¡