Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,575개의 평가
1,118개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,109개 리뷰 중 851~875

교육 기관: Ivan F

Oct 15, 2019

Me gustaría que abordaran otras industrias de la trasnformación (farmaceutica sobre todo)

교육 기관: Luis O

Oct 17, 2019

El curso me pareció excelente,claro y conciso y con muy buenos materiales para poder utilizar.

교육 기관: Ruben R R V

Oct 21, 2019

Es un curso muy didáctico a pesar de ser virtual, la explicaciones son claras, pero siento que en la semana 5 se corto esa claridad, a lo mejor es porque los vídeos en ingles están mal subtitulados.

교육 기관: Montiel T J M

Oct 21, 2019

Excelente curso muy utili y prácticamente genial

교육 기관: Gabriel G M

Oct 22, 2019

Good content. A bit basic, but the quality of content was good. Would like to hear about a specialization in LEAN PROJECT MANAGEMENT.

교육 기관: Oswaldo A A H

Oct 29, 2019

Excelente aporte

교육 기관: Guadalupe F L

Nov 04, 2019

Hola

Me gusto el curso y la manera de exponerlo, lo único que también me gustaría es que las herramientas estuvieran disponibles en algún archivo descargable

Gracias

교육 기관: LEANDRO A G P

Nov 05, 2019

Excelente Curso

교육 기관: Diego E s

Nov 04, 2019

Interesante y Productivo

교육 기관: David A R L

Nov 05, 2019

Muy Bueno recomendado

교육 기관: Julio C M G

Nov 08, 2019

Excelente curso

교육 기관: DANIEL

Nov 11, 2019

Un excelente curso que nos permite conocer las Herramientas de mejora para aplicar en Gestión de Proyectos a todo Nivel. Perfectamente aplicable a todos los ámbitos de la vida.

교육 기관: Yefry J R V

Nov 18, 2018

Muy bien explicado en sus conceptos !

교육 기관: Hingela A B P

Dec 06, 2018

Me gustó la forma como presentaron los contenidos. Muy fácil de entender. Me encantaría contar con mas ejercicios prácticos para discutir sobre las herramientas vistas y su alcance.

교육 기관: Diego A C H

Dec 09, 2018

Es un buen curso pero podrían mejorar la dinámica de las presentaciones.

교육 기관: Juan P P R

Jan 27, 2019

El contenido del curso no está nada mal, pero como todo, puede mejorarse. Hay varios videos donde el audio es un poco deficiente, a la mitad se compone o viceversa... detalles q aportarían una mejor experiencia.

교육 기관: Jhoner D C E

Feb 05, 2019

Una muy buena herramienta para una gestión exitosa de proyectos.

교육 기관: Lucas Q D

Feb 06, 2019

Buen curso.

교육 기관: Rodrigo M

Feb 07, 2019

Creo que la profesora arroyo le costaba seguir un hilo conductor, y en 2 ocaciones explico mal un concepto y tuvo que rectificar.

교육 기관: Rosy F V

Nov 06, 2018

es muy buen curso, sólo mejorar los subtitulos que a veces no van a la par y tampoco corresponden. por lo demas, excelente!

교육 기관: Alexander J P P

Nov 07, 2018

Un buen curso pero mejoraría detalles como la claridad de las explicaciones en algunas sesiones y los subtitulos de los vídeos de la semana 5 no se logran apreciar mucha, recomiendo cambiarlo a un color amarillo pero mejorar el contraste.

교육 기관: Carla M L

Nov 06, 2018

El curso me pareció excelente. No conocía el proyecto Lean. No entendí mucho a la profesora.

교육 기관: ABRAHAM G M

Jan 23, 2019

El general el curso me pareció muy bueno. Considero que como todo hay áreas de oportunidad en el mismo, para lo cual sugiero que en cada uno de los módulos se tenga a la mano un ejercicio ya elaborado con la explicación real y accesible a los alumnos, a fin de analizarlo y entender lo que se muestra en pantalla. Saludos

교육 기관: Saúl C

Feb 13, 2019

Un muy curso para iniciar en este mundo de la gestión de proyectos, agradeciere que brindaran material adicional para complementar los enseñado y para aquellos que quieran ampliar sus conocimientos respecto al tema

교육 기관: Camila

Feb 12, 2019

Me gustó bastante este curso, la forma de abordar la temática es didáctica y resume de buena manera las pautas generales de esta área de la gestión de proyectos. El señor Luis Alarcón es muy claro en la exposición de contenido, la fluidez con la que se expresa facilita el entendimiento, no así con la profesora, que a pesar de ser esquemática y de usar ejemplos que permiten que cualquiera pueda entender los conceptos, es poco clara, en la mayor parte de su exposición se expresa con poca fluidez, lo que a mí personalmente me desagradó, ya que me generó confusión en algunas ocasiones.