Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
2,224개의 평가
1,086개의 리뷰

강좌 소개

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,076개 리뷰 중 101~125

교육 기관: José J S C

May 13, 2020

Excelente curso. Me gustó porque está bien sintetizado y los profesores muy explícitos .. me gustaría tomar la segunda parte .. les dejo mi correo para que me hagan saber el único del nivel 2.

Correo: ttt_jjjohn@hotmail.com

교육 기관: Luis D G G

Mar 24, 2020

Me ayudó mucho para poder comprender mucho mejor mi trabajo, saber y comprender mejor lo que a las actividades de la contrucción se requieran, solo necesito saber ¿cuando se abre el otro curso? para inscribirme de inmediato

교육 기관: Eder J H Z

Jul 12, 2016

Un excelente curso! De vital importancia cuando se quiere aprender un poco mas de contruccion de viviendas! Didáctico, practico e interactivo entre los compañeros de estudios, despejando dudas, opinando.... Felicitaciones!

교육 기관: Jesús M T M

Mar 11, 2020

Muy buen curso, me refresco muchos temas de cimentación y estructura básicos, espero que continúen con su labor para la continuación del curso, en temas de hidráulica, sanitaria , eléctrica y demás instalaciones. saludos.

교육 기관: José D R Z

Oct 15, 2015

Es un curso muy teórico y que explica de manera fácil como llevarlo a cabo. Agradezco mucho el tiempo de elaboración de este curso. Me ayudo a recordar muchos temas que vi en la universidad.

Gracias

Romero Zapata José David

교육 기관: Karina d l O

Jan 14, 2018

las preguntas después de cada video están muy bien , así me doy cuenta que si lo capte, genial la autoconstruccion y pediría explicación de cómo usar las herramientas, es más difícil por ser mujer gracias

Karina de la o

교육 기관: JULIAN A G P

Jun 16, 2020

Es un curso perfetco, tengo una nocion clara, especializada y logica de los procedimientos, materiales, especificaciones y todo lo que necesito para la elaboracion de una vivienda con eficacia, eficiencia y economia.

교육 기관: Miguel A Q G

Jun 11, 2018

Buen curso, ayuda a reafirmar los conocimientos ya obtenidos de una manera dinamica y para las personas que van entrando al area de la construcción les sirve mucho para tener un buen panorama de los pasos a seguir...

교육 기관: Edwin R R R

Apr 23, 2020

Excelente curso, me sirvió de mucho, y me vino como anillo al dedo ahora que estamos pasando por esta situación de cuarentena. Espero con muchas ansias la siguiente parte, quiero seguir aprendiendo de los expertos.

교육 기관: Brenda G V

Feb 06, 2019

Quiero agradecer a la Universidad Nacional Autónoma de México por brindarnos estos cursos que son de gran ayuda para nuestro crecimiento ya sea profesional o laboral, espero con ansias la siguiente etapa. ¡Gracias!

교육 기관: Laura E A S

Jun 24, 2016

un curso muy bueno y practico, ya que de manera sencilla comprendes los terminos mas usuales en la rama de la construcción y te hace comprender el por que de cada proceso y su importancia al realizar una vivienda.

교육 기관: LAURA E H E

Oct 01, 2018

Muy sencillo y concreto. Muchas gracias por darme la oportunidad de hacer este curso a la Universidad Nacional Autónoma de México y a Coursera. Es una grata y muy ilustrativa forma de auto-aprendizaje. Saludos!

교육 기관: Roberto D M F

Apr 29, 2020

Muy buen MOOC me hizo abrir mis perpectivas y me motivo para autoconstruir mi vivienda, hubiera querido que los videos sean un poco mas largos para que haya temas mas explicados, pero igualmente fue muy bueno.

교육 기관: EDUARDO D D S

Feb 12, 2016

Muy bueno este curso, sencillo pero muy completo. Felicidades. Espero sean publicados cursos de instalaciones hidráulicas, sanitarias, de gas y de instalaciones eléctricas. saludos y en hora buena. Felicidades

교육 기관: Ricardo E R

Jun 07, 2020

Éste ha sido mi primer curso, que tomo por voluntad. Realmente, los contenidos y forma de presentarle al estudiante, son muy fáciles de llevar, de terminar, de aprender los contenidos. Un 100 para este curso.

교육 기관: César A V F

Sep 20, 2016

Es un excelente curso. la enseñanza ha sido didáctica pero con muchos detalles técnicos y necesarios para el manejo correcto de una construcción. Estoy muy agradecido por su apoyo y contribución. Mil gracias!

교육 기관: Frenlly S

May 31, 2018

Me encanto la dinámica de como dictan el curso es muy interactivo, los felicito. El curso me ha servido para reforzar mis conocimientos como arquitecto, agradecida por el gran aporte.

Saludos desde Venezuela

교육 기관: Oscar A A S

Nov 18, 2016

Es bueno el curso, más sin embargo debería tocar temas del uso de vigas de acero. A grandes rasgos cumple con los requisitos básicos de la construcción de una vivienda.

¡Felicidades!

Saludos desde Guadalajara.

교육 기관: Daniel P

Apr 17, 2020

Excelente la dinámica. Lo que no estoy de acuerdo es cuando indican que los muros son los que soportan y distribuyen el peso de la estructura. En este caso seria las viga y columnas, de resto todo muy bien.

교육 기관: Aramis A S J

Feb 16, 2020

Es un curso que va directo a lo práctico, tal ves lo mejoraría con videos de cómo se ve en la práctica cada enseñanza, son muy rápidas las imágenes y partes de video que utilizan, pero en general muy bueno.

교육 기관: Pedro A A A

Apr 17, 2020

bastante dinámico e interesante una buena manera de sacarte de muchas dudas al momento de construir una casa habitación completo y simplificado una buena manera para adentrarte a un mundo de construcción.

교육 기관: Omar H H

Feb 22, 2019

Es un excelente curso ya que explica de una manera muy clara los pasos que se deben seguir para lograr el objetivo, los profesores tienen excelentes conocimientos lo que facilito el desarrollo del curso.

교육 기관: Nahin S

Feb 20, 2019

Muy buen curso introductorio, a la espera de mas cursos asi basados en la contruccion y diseño de viviendas, y poco a poco y aprendiendo a tomar mas cosas en cuenta para la construcción de una vivienda.

교육 기관: Jose A H A

Jan 05, 2020

Me parece una genial forma para todos aquellos que quieren realizar su propia construcción, pues la mayoría de las veces los interesados son aquellos que lo quieren hacer por un logro personal.

Saludos

교육 기관: RICARDO D L P M

May 03, 2020

MUY INTERESANTE

PARA PERSONAS COMO YO, ME PARECE IMPORTANTE CONOCER LAS DIFERENTES ETAPAS QUE SE REQUIEREN PARA UNA CONSTRUCCION, ETAPAS Y PROCESOS QUE YO EN LO PERSONAL DESCONOCIA

MUY AGRADECIDO