Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
2,957개의 평가
1,432개의 리뷰

강좌 소개

En este MOOC, ofrecido por la UNAM, aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

A
2020년 8월 7일

Excelente curso , estudiante de ingenieria civil de colombia, y me parecio excelente conocer y aprender las practicas utilizadas en mexico, super recomendado y voy a seguir con el curso complementario

V
2020년 10월 11일

Excelente opción para aprender las técnicas aplicadas en la construcción de una vivienda, sin duda felicito a las personas que participan y hacen posible estos cursos, mis respetos y reconocimiento.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 1,426개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Luis D G G

2020년 3월 24일

Me ayudó mucho para poder comprender mucho mejor mi trabajo, saber y comprender mejor lo que a las actividades de la contrucción se requieran, solo necesito saber ¿cuando se abre el otro curso? para inscribirme de inmediato

교육 기관: Eder J H Z

2016년 7월 12일

Un excelente curso! De vital importancia cuando se quiere aprender un poco mas de contruccion de viviendas! Didáctico, practico e interactivo entre los compañeros de estudios, despejando dudas, opinando.... Felicitaciones!

교육 기관: LILLIAN M

2021년 4월 10일

Excelente curso, con explicaciones sencillas y suficiente para una introducción básica a la construcción o reparación de una vivienda sencilla. Excelentes expositores.

Mi agradecimiento a la UNAM por dar esta oportunidad.

교육 기관: Jesús M T M

2020년 3월 10일

Muy buen curso, me refresco muchos temas de cimentación y estructura básicos, espero que continúen con su labor para la continuación del curso, en temas de hidráulica, sanitaria , eléctrica y demás instalaciones. saludos.

교육 기관: José D R Z

2015년 10월 15일

Es un curso muy teórico y que explica de manera fácil como llevarlo a cabo. Agradezco mucho el tiempo de elaboración de este curso. Me ayudo a recordar muchos temas que vi en la universidad.

Gracias

Romero Zapata José David

교육 기관: ROBERTO C M P

2021년 7월 12일

B​uen dia , mis comentarios al respecto de este curso son bastan te buenos ya que el curso te ensena paso a paso que hacer para iniciar la construccion , esta bien estructurado y se entiende bastante bien , felicidades!e

교육 기관: Karina d l O

2018년 1월 14일

las preguntas después de cada video están muy bien , así me doy cuenta que si lo capte, genial la autoconstruccion y pediría explicación de cómo usar las herramientas, es más difícil por ser mujer gracias

Karina de la o

교육 기관: William R G

2021년 1월 24일

Un buen curso que puedes tomar si no dispones de mucho tiempo, videos cortos y bien explicados que si igual no entendiste alguna cosa fácilmente los puedes reproducir un par de veces mas sin que pierdas mucho tiempo.

교육 기관: JULIAN A G P

2020년 6월 16일

Es un curso perfetco, tengo una nocion clara, especializada y logica de los procedimientos, materiales, especificaciones y todo lo que necesito para la elaboracion de una vivienda con eficacia, eficiencia y economia.

교육 기관: Miguel A Q G

2018년 6월 10일

Buen curso, ayuda a reafirmar los conocimientos ya obtenidos de una manera dinamica y para las personas que van entrando al area de la construcción les sirve mucho para tener un buen panorama de los pasos a seguir...

교육 기관: Edwin R R R

2020년 4월 23일

Excelente curso, me sirvió de mucho, y me vino como anillo al dedo ahora que estamos pasando por esta situación de cuarentena. Espero con muchas ansias la siguiente parte, quiero seguir aprendiendo de los expertos.

교육 기관: Brenda G V

2019년 2월 6일

Quiero agradecer a la Universidad Nacional Autónoma de México por brindarnos estos cursos que son de gran ayuda para nuestro crecimiento ya sea profesional o laboral, espero con ansias la siguiente etapa. ¡Gracias!

교육 기관: Laura E A S

2016년 6월 24일

un curso muy bueno y practico, ya que de manera sencilla comprendes los terminos mas usuales en la rama de la construcción y te hace comprender el por que de cada proceso y su importancia al realizar una vivienda.

교육 기관: Perez O F J

2020년 12월 13일

Me pareció un buen curso, donde abarca los temas principales a la hora de construir una casa. Y la forma en que explican los ingenieros es buena y lo complementan bien con gráficos para darnos una idea mas clara.

교육 기관: Moisés C S

2020년 8월 28일

Buen curso, temas fundamentalmente básicos para la autodestrucción de vivienda, aunque me hubiera gustado que incluyera el tema de losas para finalizar.

Muy buenos consejos de uso correcto de materiales y mezclas.

교육 기관: Josué G

2021년 9월 17일

ME PARECE UN CURSO INTERESANTE QUE AYUDA A MEJORAR LAS TECNICAS DE CONSTRUCCION Y PROPORCIONA CONOCIMIENTOS BASICOS PARA LA CONSTRUCCION DE LA VIVIENDA. EXCELENTE DINAMICA, MUY PRACTICO Y DE FACIL ENTENDIMIENTO

교육 기관: LAURA E H E

2018년 9월 30일

Muy sencillo y concreto. Muchas gracias por darme la oportunidad de hacer este curso a la Universidad Nacional Autónoma de México y a Coursera. Es una grata y muy ilustrativa forma de auto-aprendizaje. Saludos!

교육 기관: Roberto D M F

2020년 4월 29일

Muy buen MOOC me hizo abrir mis perpectivas y me motivo para autoconstruir mi vivienda, hubiera querido que los videos sean un poco mas largos para que haya temas mas explicados, pero igualmente fue muy bueno.

교육 기관: EDUARDO D D S

2016년 2월 11일

Muy bueno este curso, sencillo pero muy completo. Felicidades. Espero sean publicados cursos de instalaciones hidráulicas, sanitarias, de gas y de instalaciones eléctricas. saludos y en hora buena. Felicidades

교육 기관: Ricardo E R

2020년 6월 7일

Éste ha sido mi primer curso, que tomo por voluntad. Realmente, los contenidos y forma de presentarle al estudiante, son muy fáciles de llevar, de terminar, de aprender los contenidos. Un 100 para este curso.

교육 기관: César A V F

2016년 9월 19일

Es un excelente curso. la enseñanza ha sido didáctica pero con muchos detalles técnicos y necesarios para el manejo correcto de una construcción. Estoy muy agradecido por su apoyo y contribución. Mil gracias!

교육 기관: Luis I R d l S

2021년 2월 1일

Excelente curso. Sin duda ayuda mucho a las personas para que se den una idea de como pueden autoconstruir su vivienda, de forma segura, económica y funcional, sin la necesidad de contratar a un profesional,

교육 기관: Frenlly S

2018년 5월 31일

Me encanto la dinámica de como dictan el curso es muy interactivo, los felicito. El curso me ha servido para reforzar mis conocimientos como arquitecto, agradecida por el gran aporte.

Saludos desde Venezuela

교육 기관: Oscar A A S

2016년 11월 17일

Es bueno el curso, más sin embargo debería tocar temas del uso de vigas de acero. A grandes rasgos cumple con los requisitos básicos de la construcción de una vivienda.

¡Felicidades!

Saludos desde Guadalajara.

교육 기관: Daniel P

2020년 4월 17일

Excelente la dinámica. Lo que no estoy de acuerdo es cuando indican que los muros son los que soportan y distribuyen el peso de la estructura. En este caso seria las viga y columnas, de resto todo muy bien.