Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
1,616개의 평가
763개의 리뷰

강좌 소개

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

LV

Mar 27, 2019

Me agradó mucho este curso, pues proporciona los conocimientos y materiales necesarios para completar este curso, muy entendible, flexible e interactivo. Además los instructores son muy amables.

HQ

Sep 20, 2017

Este curso sirve de mucha ayuda para las personas interesadas en construir sus propias viviendas. El manejo de los profesores fue es excelente tanto en el aspecto didáctico como profesional.

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 755개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Rufina L M

Feb 17, 2016

Excelente

교육 기관: salvador i

Mar 29, 2016

BUENO

교육 기관: Paula A L B

Aug 07, 2017

Muy bueno, y práctico. Su lenguaje es ideal para que cualquier persona pueda obtener conocimiento básico sobre autoconstrucción. Gracias!!!

교육 기관: ataner2289@gmail.com

May 30, 2016

me parece que es un buen curso corto pero entendible, ahora esperare la se

교육 기관: Alfredo A C

Oct 20, 2016

muy bueno para tener las bases y conocer las generalidades sobre la construccion y requerimientos, asi como standares que se emplean

교육 기관: Samuel G Z

Oct 15, 2016

Una maravilla

교육 기관: Abraham G M

May 02, 2018

EL CURSO ESTA MUY BIEN ESTRUCTURADO, LOS OBJETIVOS SON CLAROS Y LAS ILUSTRACIONES MUY CLARAS.

MIS EXPECTATIVAS FUERON CUMPLIDAS.

교육 기관: Gerardo N G

Apr 30, 2016

Permite obtener de manera sencilla y práctica los conocimientos básicos para la construcción de una vivienda; sin embargo, me hubiera gustado que se incluyeran temas sobre el uso de zapatas aisladas y cálculos básicos estructurales.

교육 기관: Karina R T

Nov 14, 2017

Muy bueno

교육 기관: Francisco R

Apr 18, 2016

Sobrepasó mis expectativas.

Todo muy profesional y práctico.

교육 기관: BERTHA V C E

Apr 25, 2016

ME ENCANTAAA

교육 기관: David G

May 20, 2016

Es didáctico, claro y con un excelente apoyo visual.

교육 기관: سعيدة أ أ

Mar 22, 2017

Muy bueno y entendible para ser la 1er etapa del Curso Básico.

교육 기관: Israel R N

Jul 20, 2016

Muy buen curso y bien explicado todo

교육 기관: César A V F

Sep 20, 2016

Es un excelente curso. la enseñanza ha sido didáctica pero con muchos detalles técnicos y necesarios para el manejo correcto de una construcción. Estoy muy agradecido por su apoyo y contribución. Mil gracias!

교육 기관: Yesly

Apr 12, 2016

Fue gratificante haber realizado este curso

교육 기관: carlos p

Mar 01, 2016

Excelente curso espero y pronto oferten el de distribución eléctrica, losas etc,

교육 기관: Carmen N H

Mar 06, 2016

Es un curso bastante práctico, te da una noción de la construcción , si no sabes nada como yo esta bastante recom

교육 기관: Marko A

Mar 15, 2016

Excelente!!!!!

교육 기관: Joas V M Z

Mar 28, 2016

excelente, muy apropiado para todo aquel que no conoce nada sobre este tema y así te evitas muchos problemas y estafas

교육 기관: Fabian

Feb 21, 2017

Muy bueno, me ha servido de mucho ya que estoy construyendo mi casa, espero el curso de instalaciones electricas

교육 기관: JUAN C V C

Mar 02, 2017

Esta muy bien aunque no conozcas del tema

교육 기관: Elsy M

Apr 23, 2016

Es excelente la posibilidad de estudiar y aprender de profesionales estoy muy agradecida por la oportunidad ya que soy madre soltera de 3 nenas y me es dificil terminar de construir por los altos costos que cobran estoy feliz y pienso hacer realidad mi sueno de mi casa

교육 기관: Yaismel L R

Aug 25, 2017

Muy buen curso y aprendi mucho sobre dudas que tenia sobre el tema

교육 기관: Francisco S

Jun 27, 2016

excelente curso, muy practico y educativo para quienes desean involucrarse en el mundo de las construcciones de viviendas.