Chevron Left
Cómo autoconstruir tu vivienda(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Cómo autoconstruir tu vivienda 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
2,038개의 평가
998개의 리뷰

강좌 소개

Aprenderás las bases y los procedimientos precisos paso a paso para que puedas llevar a cabo la autoconstrucción de una vivienda básica, segura y económica para ti y tu familia; también te será de gran utilidad si estás buscando aprender a reparar, mejorar la estructura de tu vivienda e incluso si buscas autoemplearte. ¡Atrévete a mejorar tus habilidades en un tema que es siempre útil y necesario!...

최상위 리뷰

JS

Feb 01, 2020

Un gran curso que te enseña las bases de como iniciar el proceso de construcción de tu vivienda siguiente los reglamentos, con vídeos didácticos, ahora voy por el siguiente nivel gracias Coursera.

OH

Apr 10, 2020

Me parece un curso muy interesante y creo que puede tener una participación mas activa en la sociedad mexicana ya que existe demasiada autoconstruccion sin ningun criterio ni medidas de seguridad

필터링 기준:

Cómo autoconstruir tu vivienda의 989개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Hgo H

Oct 25, 2018

Es una buena manera de aprender e interactuar con otras personas que desean adquirir los conocimientos básicos para este tipo de temas de ingeniería, muy buen curso.

교육 기관: Juan M V D

Oct 25, 2018

Hola muy buenas tardes y si es practico y ejecutable las actividades, por lo cual nos brinda un gran campo de acción y aplicación a la construcción bien definida.

교육 기관: Paola C R L

Jan 09, 2019

Un excelente curso con conceptos as que básicos para saber como construir una vivienda incluso para verificar que este bien construida, lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: Veronica M S

Apr 06, 2018

Explica de manera sencilla cómo hacer los trabajos y al final te das cuenta que no es complicado. Espero la segunda parte porque estoy interesada en instalaciones.

교육 기관: MIGUEL Á R M

Jun 19, 2017

Excelente para iniciarnos en la materia de la construcción. Los profesores son de muy alta calidad. Agradezco la oporunidad de haber participado. Felicitaciones!!!

교육 기관: Claudia G A G

May 08, 2020

Muchas Gracias me ayudó mucho para conocer diferentes términos de Construcción y para conocer como se construye una vivienda; estuvo muy completo y bien explicado

교육 기관: Antonio G C

Oct 20, 2019

Hola , es un muy buen curso que nos amplia los conocimientos a quienes gustamos de el aprendizaje aun no dedicandonos a esta actividad, en hora buena Felicidades.

교육 기관: ivan j c s

Nov 07, 2018

buen trabajo, me sirvió para hacer una comparación estimativa de los sistemas constructivo entre Mexico y Colombia, los conocimientos son inestimables, sigan así

교육 기관: JHORDAN V P O

Apr 28, 2020

Excelente curso. Aprendí muchos conceptos y procedimientos en la construcción de muros castillos, entre otros elementos. Se los recomiendo. Una gran enseñanza.

교육 기관: Juan G C

Jun 19, 2017

Ya la escribí y envié una felicitación y agradecimiento a los instructores que compartieron su experiencia y tiempo con todos los que tomamos el curso. Gracias

교육 기관: Ana K P C

Apr 23, 2020

En este curso aprendí a realizar un plano, no tenía idea, me dio las bases para construir y conocer el material que ocupo para llevar a acabo mi construcción.

교육 기관: Mario E V B

Jun 08, 2019

Muy completo,tenia algunos conocimientos básicos,pero me ayudo a darme cuenta en lo que estaba haciendo bien y claro, en lo que estaba haciendo mal. Excelente

교육 기관: JOSÉ L S R

Oct 03, 2017

Muy bueno, me gusta el contenido y te da una idea general de como construir, ademas hay un ejercicio de planeación muy util. Ya quiero tomar la segunda parte.

교육 기관: Cristian J C

Apr 08, 2017

Muy buen curso para los que quieren aprender de forma sencilla y didáctica las técnicas que favorecen el aprendizaje para la autoconstrucción de una vivienda.

교육 기관: Miguel A A S

Aug 27, 2017

Para alguien que no tiene un conocimiento sobre estos temas es muy grato, te enseñan a la perfeccion cada aspecto que se te hace desconocido, muchas gracias.

교육 기관: Valeria S R

Jun 27, 2017

¡Excelente! Es una joya. Proporciona los conocimientos básicos para ejecutar la obra de una pequeña casa que proporcione funcionalidad, dignidad y seguridad.

교육 기관: Francisco G C C

Nov 07, 2015

excelente, especial para aficionados y principiantes o todo aquel que desee realizar una obra pequeña. se agradece y ojala continuen con mas cursos abiertos.

교육 기관: MOISES M R

Apr 02, 2020

Me parece perfecto, para las personas que tenemos inquietud en el área de la construcción y no tenemos conocimientos de ingeniería y/o arquitectura.

Gracias

교육 기관: Tania T

Apr 30, 2020

El curso fue bastante claro y fácil de entender, además los cuestionarios y exámenes permitieron profundizar los conocimientos adquiridos. Muchas gracias.

교육 기관: Ramón T

Apr 13, 2020

Magnifico poder identificar varios procedimientos cotidianos en la construcción, que algunas veces ya pasamos por alto. Muy bien explicado e ilustrado.

교육 기관: Gerardo C C

Apr 13, 2018

Muy bueno, porque tomas aspectos muy importantes que muchos al no ser ingenieros especialistas en esa área como es mi caso oriento a la selección de casa.

교육 기관: jose a f m

Apr 04, 2016

Poner antes de comenzar las lecciones, el glosario para identificarse y familiarizarse con lo que se esta enseñando, en general me gusto el curso gracias.

교육 기관: Esther B C

May 25, 2020

me agrado este curso ya que me parece un muy buen comienzo y gua básica para la construcción de una vivienda, ademas de que las explicaciones son claras.

교육 기관: Julián D M O

Jun 16, 2017

Es una herramienta muy interesante que nos ayuda a comprender mejor la forma de construir una vivieda sencilla y los principios basicos para elaborarla.

교육 기관: Teresa G P

May 23, 2020

Es un material muy bien preparado. Los maestros te explican de manera clara, yo me confundía con tanta receta para cada mezcla. Pero me encantó. Gracias