Chevron Left
Introducción al mundo de las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mundo de las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
706개의 평가

강좌 소개

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

최상위 리뷰

DB

2021년 2월 2일

Me gusto el curso, te dan nuevas ideas de como vender y negociar, se aprende mucho, muy buenas tecnicas, ahora es importante emprender lo aprendido, muchas gracias, excelente nuestro profesor

EF

2020년 10월 8일

Un capo el profe, muchas gracias por está introducción al mundo de las negociaciones, me sirvió mucho y entendí que hay muchos factores y habilidades que hay que reforzar para poder negociar.

필터링 기준:

Introducción al mundo de las negociaciones의 308개 리뷰 중 26~50

교육 기관: Brenda R

2021년 7월 19일

Primero se me hizo un curso muy interesante pero es muy útil saber cómo poder ser un negociador con las bases que nos dan en este curso, para poder mejorar incluso con nuestras actitudes y saber que gran parte de ellas de penden para una buena negociación, comunicación y cooperación.

교육 기관: Pily R

2016년 11월 20일

En estos primeros módulos se aprende de una visión mas global sobre el mundo de las negociaciones, se aprende a indagar, comunicar, observar e indagar mucho mas para tener negociaciones exitosas. Se recomienda mucho este curso pues se aprenden nuevas habilidades y tendencias

교육 기관: Juan B A L

2020년 8월 24일

Obviamente asimilar estrategias que nos permitan una correcta negociación en cualquier ambiente como correctamente nos fue transmitido en este curso, es de importancia mayúscula para nuestra formación profesional integral. Muchas gracias por todo el conocimiento compartido.

교육 기관: Kris M B

2020년 9월 13일

Excelente el curso, super útil y muy bien estructurado y diseñado, el cual nos da las bases de las negociaciones y llevado de un gran facilitador, gracias al Licenciado Fernando Guerra por la gran experiencia de aprendizaje.

Muy buen curso y lo recomiendo.

Gracias a todos.

교육 기관: KARLA P T M

2020년 7월 19일

Un curso bastante completo que me ha permitiendo expandir mi conocimiento entorno a la materia de Negociaciones Internacionales, he adquirido habilidades y aprendizaje que podré aplicar en mi vida diaria, estudiantil, personal y laboral, para lograr mis objetivos.

교육 기관: EFRAIN M V R

2020년 7월 12일

Agradecimientos para el profesor Fernando Guerra y todas las personas encargadas de subir los videos y adecar las presentaciones, sigo haciendo los demas cursos que componen y espero seguir aprendiendo mucho mas de las experiencias que nos enseñan en este medio.

교육 기관: Clara S

2020년 9월 27일

Optimo curso con contenidos claros y bien estructurados. Mi única observación se refiere a las tareas que, a mi parecer, necesitarían de más claridad en las expectativas (por ejemplo, requisitos y largo mínimo del ensayo). Por lo demás, impecable!

교육 기관: Orliver G L

2020년 6월 26일

Es muy gratificante adquirir nuevos conocimientos además valorar la oportunidad de aprender de aquellas personas que se han esforzado por este material tan completo y ameno para crecimiento personal. Felicitaciones y estoy muy agradecido por todo.

교육 기관: Marisela G P

2019년 1월 18일

Este curso me dio una perspectiva del mundo globalizado. Hoy en día es un tema muy mencionado, peo es poco el espacio que se tiene para conocer más sobre las características y la importancia de una negociación en las condiciones internacionales.

교육 기관: Joseline Z M L

2020년 8월 1일

me parecio muy buen curso, abierto a muchas posibilidades realistas en el mundo de la negociaciones ademas de como debemos actuar ante cauqluier tipo de negociacion de modo que nos resulte mas efectiva, muchas gracias, y continuare.

교육 기관: Carlos A G T

2018년 6월 25일

Un curso muy practico que te proporciona las herramientas básicas para las negociaciones comerciales y personales, aplicables tanto en mi actividad laboral como en las que realizo en asociaciones civiles en mi estado de origen

교육 기관: Angelica M A R

2020년 9월 17일

Este curso me ayudo a pensar en las mejoras a las herramientas que podemos utilizar para cambiar nuestro caracter, nuestra actitud , aptitud frente un plan de negociacion, ademas de ser asertivos y cooperadores entre si

교육 기관: LEANDRO A F L

2020년 8월 6일

UN CURSO REALMENTE INTERESANTE, ENFOCA ASPECTOS REALES Y COTIDIANOS QUE ESTAN PRESENTES DIARIAMENE, APRENDI TECNICAS QUE SI BIEN LAS UTILIZABA DE ALGUNA MANERA, RECIBIR UNA FORMACION FORMAL AL RESPECTO ES MARAVILLOSO.

교육 기관: SOFÍA C L M

2020년 8월 26일

Estupenda introducción al mundo de las negociaciones. Muy buen material, tanto escrito como audiovisual, es muy agradable de seguir y mantenerse atento todo gracias a la capacidad de comunicación de nuestro profesor.

교육 기관: Pedro S

2021년 7월 23일

El curso es didáctico, para aquella persona que sabe aprovechar su metodología y sobre todo la enseñanza que deja, le servirá de mucho.

Muchas gracias por incentivar a estas practicas educativas gratuitas.

교육 기관: Dalia B A B

2021년 2월 3일

Me gusto el curso, te dan nuevas ideas de como vender y negociar, se aprende mucho, muy buenas tecnicas, ahora es importante emprender lo aprendido, muchas gracias, excelente nuestro profesor

교육 기관: Mónica A C V

2021년 1월 17일

Agradezco Infinitamente por la oportunidad de poder realizar este curso. Aprendi muchisimo sobre begiciación y me vi gratamente sororendida por la calidad profesional del instructor.

교육 기관: Eric A P D

2020년 8월 3일

Me gustó el curso ya que me ayudó comprender más sobre la negociación y todo lo que rodea a este proceso. Felicitaciones por el curso y lo recomendaré a mis amistades.

교육 기관: Rosana J B

2021년 4월 19일

EXCELENTE

El manejo de las TIC es muy bueno , la temática muy interesante y bien explícita a través del profesor que estuvo a cargo me siento satisfecha.

Muchas gracias

교육 기관: Luis J

2020년 4월 27일

Excelente curso, hay que prestar mucha atención ya que cada palabra cuenta y ayuda a tener una mejor idea para empezar a conocer sobre las negociaciones en el mundo.

교육 기관: Pangea

2020년 10월 17일

Es un curso muy bien estructurado que permite ir paso a paso en el proceso de negociación, casi como tener una lista de chequeo para prepararse para la negociación.

교육 기관: VÍCTOR A M N

2020년 8월 10일

Excelente curso, claro preciso y conciso con las herramientas y habilidades para poder obtener una negociación efectiva en las negociaciones personales y laborales.

교육 기관: Natalia A R C

2020년 5월 4일

Me agrado mucho, este curso tienen una línea de conceptos que te sumerge y lleva a cambiar creativamente tu pensamiento para iniciarse en el mundo de la negociación

교육 기관: Cedric S O E M

2021년 2월 3일

Un curso muy positivo, informativo y lleno de dinamismo. Lecciones magistrales del gerente y una ayuda dimensional en el mundo de las negociaciones. Muchas gracias

교육 기관: INGRID M A L

2020년 7월 6일

Me gustó la forma clara en que se exponen los puntos a tratar.

Las evaluaciones son muy puntuales y sirven para profundizar lo aprendido

Los apuntes son interesantes