Chevron Left
Introducción al mundo de las negociaciones(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Introducción al mundo de las negociaciones 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
707개의 평가

강좌 소개

En este primer curso, los participantes conocerán el proceso de una negociación, la naturaleza de uno mismo (capacidades y potencialidades) y la de los oponentes, para establecer negociaciones efectivas, en donde se establece una dinámica de propuestas y transacciones racionales y emocionales, en el marco de la globalización, para generar un ambiente de negociación y cooperación creativa, para diseñar estrategias para lograr resultados de negociación, diseñar argumentos para negociar, saber escuchar y comunicarse y convenir en un intercambio de los recursos y bienes en juego, favorable a los intereses de ambas partes. ....

최상위 리뷰

DB

2021년 2월 2일

Me gusto el curso, te dan nuevas ideas de como vender y negociar, se aprende mucho, muy buenas tecnicas, ahora es importante emprender lo aprendido, muchas gracias, excelente nuestro profesor

EF

2020년 10월 8일

Un capo el profe, muchas gracias por está introducción al mundo de las negociaciones, me sirvió mucho y entendí que hay muchos factores y habilidades que hay que reforzar para poder negociar.

필터링 기준:

Introducción al mundo de las negociaciones의 309개 리뷰 중 76~100

교육 기관: HECTOR J C C

2020년 10월 11일

Excelente inicio de curso, herramientas básicas para las negociaciones y la vida. Buen manejo del material y del instructor

교육 기관: MELINA M P P

2020년 8월 31일

es excelente de principio a fin, te va levando poco a poco por todos los aspectos y los contenidos se fijan con facilidad

교육 기관: LIDIA H

2020년 10월 5일

Excelente el profesor, aprendi muchas cosas nuevas en un mundo de negocios, que tanto lo necesitamos en cualquier area

교육 기관: Natanael V P

2020년 11월 19일

Excelente, provee conocimientos esenciales para el campo de las negociaciones en las diferentes materia profesionales

교육 기관: Darío C

2020년 7월 22일

Un buen curso para conocer las negociaciones, sus maneras de negociar y los mercados con los cuales podríamos llegar.

교육 기관: RODOLFO L A

2018년 5월 9일

Una gran fuente de conocimiento para abordar de una manera mucho más profesional nuestro día a día como comerciales.

교육 기관: Angela U

2020년 7월 30일

Excelente curso, supero mis expectativas, y estoy muy agradecida por los conocimiento adquiridos . Saludos a todos.

교육 기관: Nikolas C

2017년 12월 16일

Excelente curso, buenos detalles y ejemplos.

Solamente se debe mejorar la redacción de la segunda tarea. Nada mas.

교육 기관: Juan P M G

2016년 4월 1일

¡Excelente curso! Inmejorable en material, casos de estudio y tutores. De lo mejor que me he encontrado en línea.

교육 기관: Víctor H R C

2020년 12월 10일

Excelentes bases, fascinado. Me gusto mucho. Muchas gracias por su tiempo y disposición. Que Dios los bendiga!!!

교육 기관: Angie D L R

2020년 7월 28일

es un curso bastante importante en todas las materias para llegar a una buena negocian con todos los obstáculos

교육 기관: Rafael C

2020년 8월 11일

excelente material de enseñanza muy completo para el tema de como realizar y llevar al éxito las negociaciones

교육 기관: Angélica M G H

2020년 6월 30일

Excelente curso, el instructor es cercano, las lecturas van al punto y los videos están muy bien producidos.

교육 기관: Juan J G P

2020년 7월 20일

Importante el enfoque del comportamiento personal que uno debe tener al momento de tener una negociación,

교육 기관: Yerifer J S E

2020년 12월 11일

Excelente curso. me hubiese gustado que el diploma no fuese en ingles ya que nuestra lengua es el español.

교육 기관: Christian A C M

2020년 8월 14일

Excelente modulo de inicio, muy completo, continuare adelante con los modulos siguientes. Muy recomendado.

교육 기관: Yannet O Z

2020년 8월 8일

Me encantó aprender sobre estrategias de negociación. Creo que es fundamental en este mundo globalizado.

교육 기관: JOCELYN P U L

2020년 8월 4일

Excelente curso, me ayudo bastante a entender y conocer la modalidad de negociar. Lo pondré en practica.

교육 기관: Diego H

2020년 8월 16일

Muy bueno e interesante, si ayuda ampliar la Concepción de los negocios desde un punto policontextual.

교육 기관: Nidia C M D

2017년 4월 18일

Me gusta la claridad del maestro y sus ejemplos, es muy fácil de aplicar sus lecciones en la vida real.

교육 기관: Elisa S S

2020년 6월 28일

Muy bueno, los vídeos muy explicitos y complementarlos con las lecturas lo enriqueció más. Mil gracias

교육 기관: José I D M V

2017년 11월 13일

Excelente curso, alinea las ideas claramente y las puedes empezar a utilizar desde la primera semana!!

교육 기관: Pepas E

2020년 11월 24일

Excelente curso, y la forma de enseñar fenomenal. Me gusta mucho y muchas gracias por la oportunidad.

교육 기관: Alison M

2020년 10월 5일

Excelente para iniciar en el mundo de las negociaciones. El curso está bien explicado y con ejemplos.

교육 기관: MARCELO A R

2020년 7월 27일

Me gustó mucho. Sobretodo la aproximación a temas como la globalización y el comercio internacional.