Chevron Left
Finanzas personales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Finanzas personales 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
5,937개의 평가
2,603개의 리뷰

강좌 소개

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

최상위 리뷰

J

May 04, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

필터링 기준:

Finanzas personales의 2,587개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Jose U S T

Jan 19, 2020

Muy buen curso, creo que todo esto es fundamental para poder llevar una mejor planeacion financiera del hogar.

Solo tengo una duda sobre el certificado, que significa que es sin crédito, no entiendo osea que no tiene validez?

교육 기관: Frida G

Apr 20, 2016

Excelente curso, lo estoy llevando a la practica y me ha servido bastante. Recomendable, le agradezco al instructor por su tiempo, dedicación y talento, a la Universidad por poner a nuestra disposición todo este conocimiento.

교육 기관: Jesus E G R

Aug 14, 2017

Uno de los mejores cursos que he tenido en mi vida, de forma muy sencilla te explican temas complejos, desde ahorro, tarjetas de crédito, créditos hipotecarios, ingresos, egresos y la lista sigue.

Lo recomiendo ampliamente.

교육 기관: MARIO A V C

Jul 29, 2020

Muy buen curso, practico, sencillo y te da los conceptos elementales para investigar por tu cuenta si es que quieres indagar mas a fondo. Además que te da buenos materiales para empezar a elaborar tus propios presupuestos.

교육 기관: Guadalupe d R R J

Feb 25, 2020

Un curso muy práctico, el cual te va a dando paso a paso estrategias para Administrar tus ingresos, invertirlos, ahorrarlos y diversificar.

Los formatos brindados son muy útiles para poder visualizar como lo estas haciendo.

교육 기관: Rita G L

Mar 09, 2019

Me hizo reflexionar sobre mis finanzas, así que, cumplió su objetivo.

Me hubiera gustado que hablaran más de inversiones. Sin embargo, creo que es un tema muy extenso y por ende, tema de otro curso.

Gracias por ser gratuito.

교육 기관: Liusvel S S

Apr 05, 2016

Me gustó bastante el curso, bien básico pero contiene buena información para comenzar a tomar en serio las finanzas personales, en caso de comenzar algun curso de economía, mas avanzado estoy dispuesto a pasarlo, saludos !

교육 기관: BRENDA Y H C

Jul 22, 2020

Es un curso que recomendaria, porque aunque creemos que sabemos como manejamos nuestras finanzas personales, al revisar los temas del curso nos damos cuenta que hay factores que no hemos considerado o hemos manejado mal.

교육 기관: EDOARDO C J C

Aug 11, 2020

Excelente curso para poder organizar las finanzas personales, además del material proporcionado. Recomendando para todo público, en especial para nosotros los jóvenes que comenzamos con la vida laboral y a ganar dinero.

교육 기관: ARISTEO N O

May 11, 2020

Agradezco la oportunidad de llevar este curso que me ha servido para comprender la importancia que tiene de llevar y aplicar las finanzas personales con los conceptos básicos para comenzar a planear nuestra vida diaria.

교육 기관: jorge a l c

Aug 19, 2019

Es un curso interesante pero la forma de calificacion de los compañeros no me ha parecido de la mejor manera ya que hace 2 meses termine mis actividades y por culpa de esta manera de calificacion no he terminado.

gracias

교육 기관: Marco A M R

Jul 12, 2019

Excelente curso. Te proporciona herramientas para saber cómo administrarte de una mejor manera, te da oportunidades de inversiones, te ayuda a saber cómo comprar un seguro y entre otras cosas más. Un curso muy completo.

교육 기관: Eduardo E

Feb 11, 2019

Me gustó mucho el curso. Fueron muy interesantes los temas así como las explicaciones dadas por el instructor. Espero y hagan una parte con temas más específicos con el mismo instructor y la UNAM. Más cursos como estos.

교육 기관: Shirley C D

Sep 08, 2015

Me gusta el curso, tiene conceptos muy adaptables a mi cultura, ya que no resido en México. Y sobretodo los recursos utilizados para completar, hacen tomar conciencia de cómo manejo mis finanzas personales y familiares.

교육 기관: Ivan S

Jan 22, 2019

Lo recomiendo a todos, bien explicado, aclaro algunas dudas respecto respecto al equilibrio que debo mantener. Actualmente uso un aplicativo que me permite registrar mis ingresos y gastos. Gracias estimado Norman Wolf.

교육 기관: Jovany M

Dec 04, 2017

Excelente Curso.

Me ha ayudado a comprender como administrar mis finanzas personales y a su vez a formar una base solida de conocimientos que me permiten tomar mejores decisiones basadas en la razon y no las emociones.

교육 기관: Diana P G M

Jul 09, 2020

Este curso me ayudo a administrar de una mejor manera mis ingresos y egresos, así como tener un mejor sistema de ahorro. Abriendo mi panorama sobre los sistemas bancarios, los seguros y la mejor opción para invertir.

교육 기관: Beatríz D M

Apr 27, 2016

El contenido es importante sobre todo para concienciar al momento de adquirir algún bien, ya que son diferentes criterios que se deben tomar en consideración y no sólo llenarse de productos por cuestión de un deseo.

교육 기관: Ariel A G

Oct 25, 2015

Un curso muy bueno para las personas que están revisando sus finanzas personales, ayuda a revisar los gastos, inversiones y plantea un consumo responsable no solo con el manejo del dinero sino con el medio ambiente.

교육 기관: Elvia I B H

Apr 17, 2020

Es un curso muy amigable, debido a que el instructor Wolf da explicaciones muy exactas. Me gusto mucho el curso, aprendí como realizar mi presupuesto tomando en cuenta gastos que son importantes en la vida diaria.

교육 기관: JOHANA M G R

Aug 17, 2020

Me gusto mucho! Aprendí nuevos términos sobre finanzas personales que antes no conocía, el manejo de herramientas como excel que facilitan mucho el entender los conceptos y ponerlos en practica. Excelente curso!!

교육 기관: Jose S t P

Jun 12, 2020

Un curso completo,nos ayuda a identificar los puntos de fuga de dinero, y obtener una buena educación financiera, tanto para mi y mi familia. gracias a la universidad que se presta a este servicio de enseñanza.

교육 기관: Laura G M M

Aug 13, 2019

AGRADECIMIENTO A LA UNAM POR LA MARAVILLOSA OPORTUNIDAD QUE NOS BRINDA DE ADQUIRIR CONOCIMIENTOS DE MANERA ACCESIBLE; ASÍ COMO UNA FELICITACIÓN AL PROFESOR NORMAN W. POR LA EXCELENTE EXPLICACIÓN DURANTE EL CURSO.

교육 기관: Laura F P P

Jul 23, 2017

Un excelente curso para los que deseamos introducirnos en el tema de las finanzas personales, el abordaje de los temas es sencillo y ameno, las tareas practicas y útiles en la vida real, simplemente recomendable.

교육 기관: Julio C G G

Jul 07, 2020

Excelente curso, de gran utilidad para tener hábitos financieros saludables, muy recomendable. Me he llevado una grata satisfacción, además es impartida por una de las mejores universidades de México y el mundo.