Chevron Left
Finanzas personales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Finanzas personales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
3,714개의 평가
1,525개의 리뷰

강좌 소개

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

최상위 리뷰

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

SV

Sep 14, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

필터링 기준:

Finanzas personales의 1,511개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Danys M N

Jun 01, 2017

Muy buen curso, para tomar conciencia de los gastos innecesarios que hacemos, guiándonos por el consumismo. Este curso evita caer en la trampa de las deudas insostenible y en la banca rota familiar.

교육 기관: Erick A B T

Apr 05, 2018

Aunque no me fue posible terminar el curso en las fechas programadas, aun así considero que es de muy buen nivel, fácil de entender y aplicar en las finanzas personales y su administración correcta.

교육 기관: Miguel A R C

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

교육 기관: FRANCISCO P G

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

교육 기관: Sebastian R D

Feb 11, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

교육 기관: Francisco J B

Dec 10, 2018

Una excelente herramienta para hacer conciencia y ser mas cauteloso en cuanto a nuestros gastos e inversiones.

교육 기관: JACQUELINE D J S

Nov 24, 2018

m

u

y

b

u

e

n

a

교육 기관: Vanessa V

Nov 26, 2018

excelente curso, toda la información y las herramientas proporcionadas me equiparon para tomar grandes decisiones para el futuro!

교육 기관: Alejandra M

Nov 26, 2018

excelente curso, gracias UNAM.

교육 기관: Carmen G C G

Dec 14, 2018

De manera simple explica claramente la importancia del ahorro y las características de las metas.

교육 기관: Leticia N C

Jan 29, 2019

es recomndable

교육 기관: Tzirintzi B N

Jan 15, 2019

Es un curso muy constructivo y sobre todo práctico, lo cual me encanta. Está diseñado para todo público, al final, es muy importante aprender cómo aprovechar de la mejor forma nuestro dinero, qué estrategias pueden llevarte a maximizar y planear tu panorama financiero. Altamente recomendable.

교육 기관: Paulina G

Jan 15, 2019

Un curso que de manera simple explica cada uno de los puntos importantes de las finanzas personales.

교육 기관: Lourdes

Jan 15, 2019

Son claros los conceptos.

교육 기관: Daniel l r

Jan 15, 2019

un curso excelente

교육 기관: Ramon V E

Jan 14, 2019

Excelente, una forma muy buena de iniciar el año 2019. Ya que muchos no Tenemos la costumbre de administrar nuestros ingresos y salir adelante.

교육 기관: Víctor L F V

Jan 16, 2019

Es un curso sencillo, aunque es mejor para una madre o padre de familia.

교육 기관: Jorge A M M

Jan 17, 2019

Excelente para aprender lo que siempre debemos saber

교육 기관: César

Jan 17, 2019

Excelente manera de explicar los temas, acompañada de ejercicios complementarios y exámenes rápidos que permiten evaluar lo aprendido. Gracias

교육 기관: Víctor A O C

Jan 30, 2019

Muy buen curso, recomendado al 100%

교육 기관: Esteban J P C

Jan 31, 2019

En general el curso me ha parecido interesante. Se los recomiendo.

교육 기관: Dilhery O N

Jan 20, 2019

Muy completo, fácil de entender los conceptos y muy bien estructurado. Me encantó el tema de consumo responsable, ya que es una problemática que vivimos día a día y contribuimos ademas de nuestra economía en la preservación del medio ambiente.

교육 기관: Deivid S C

Feb 01, 2019

Excelente, te ayuda en lo básico para tener una economía saludable.

교육 기관: Héctor C A

Jan 31, 2019

Buena opción para iniciar un buen habito.

교육 기관: Leonardo I R G

Feb 01, 2019

excelente curso y muy bien explicado