Chevron Left
Finanzas personales(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Finanzas personales 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
3,220개의 평가
1,307개의 리뷰

강좌 소개

Este curso dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

최상위 리뷰

MC

Aug 21, 2018

Excelente curso, la verdad que me ha hecho reflexionar sobremanera y a partir de ahora tener un mejor control sobre mis finanzas al no descuidar ningún detalle, sin duda que lo recomendaría muchísimo.

FG

Feb 12, 2019

Excelente curso, realmente cambia tu vida al saber administrar tus finanzas personales y preocuparte por tu futuro en lugar de cosas vanas, gracias a COURSERA, UNAM y al Dr. NORMAN J, WOLF DEL VALLE.

필터링 기준:

Finanzas personales의 1,360개 리뷰 중 1~25

교육 기관: Erick A B T

Apr 05, 2018

Aunque no me fue posible terminar el curso en las fechas programadas, aun así considero que es de muy buen nivel, fácil de entender y aplicar en las finanzas personales y su administración correcta.

교육 기관: Danys M N

Jun 01, 2017

Muy buen curso, para tomar conciencia de los gastos innecesarios que hacemos, guiándonos por el consumismo. Este curso evita caer en la trampa de las deudas insostenible y en la banca rota familiar.

교육 기관: JOSE D C C

Jul 20, 2019

excelente curso de aprendizaje para tener finanzas sanas

교육 기관: Claudia E R G

Jul 20, 2019

Es curso ha sido muy importante en mi aprendizaje tanto personal como profesional. Agradezco a la UNAM ya que esta gran ayuda me será útil para ordenar y considerar los rubros como imprevistos y ahorro que antes no tenía en cuenta.

교육 기관: rosa k g o

Jul 20, 2019

Me gusto mucho por que da herramientas para ajustar tu presupuesto mensual o semanal, incluso anual con las tareas en excel.

교육 기관: Inés C

Jul 19, 2019

Sin duda una orientación indispensable y correcta

교육 기관: ANDREA S Y S D N

Jul 18, 2019

muy bueno aprendi muchisimo

교육 기관: Luisa T

Jul 17, 2019

Excelente!! Lo recomiendo!

교육 기관: Huitzilihuitl S

Jul 16, 2019

Excelente curso.

교육 기관: Mayela E D l g R

Jul 16, 2019

excelente curso, con la informacion e instruccion necesarias

교육 기관: EDÉN R V Q

Jul 15, 2019

Muy buen curso, si el registro de ingresos y gastos es esencial para saber a donde se esta yendo nuestro dinero, el Presupuesto es la herramienta poderosa que nos permite encausar y enfocar nuestros recursos para el logro de objetivos en nuestro proyecto de vida.

Me gustaría que se explotara mas a fondo el tema de las inversiones y sus diferentes tipos, o se programara un curso exclusivamente para ello.

교육 기관: Violeta R

Jul 15, 2019

Excelente curso

교육 기관: Alejandra P

Jul 13, 2019

Gracias por ofrecer este tipo de cursos, nos da las bases para poder iniciar con una vida saludable con las finanzas. Gracias por lo smateriales y por el lenguaje sencillo que manejan.

교육 기관: Marco A M R

Jul 12, 2019

Excelente curso. Te proporciona herramientas para saber cómo administrarte de una mejor manera, te da oportunidades de inversiones, te ayuda a saber cómo comprar un seguro y entre otras cosas más. Un curso muy completo.

교육 기관:

Jul 11, 2019

Es un gran curso. Muy claro y se optimiza el tiempo de forma genial.

교육 기관: Arturo R G

Jul 09, 2019

Es muy buen curso, sin embargo, considero que es muy superficial y a veces es confuso entender las tareas, a pesar de ello, me dio buenos resultados en cuento aprendizaje, repasar el inicio o lo más básico de finanzas personales, también, a involucrarme mas y seguir profundizando en el tema.

교육 기관: Miguel Á C G

Jul 09, 2019

Me pareció muy practico y hace énfasis en la importancia que tiene ahorrar e invertir lo ahorrado

교육 기관: Jonathan O F

Jul 09, 2019

Aunque no lo termine por cuestiones de tiempo, me parecio un exelente curso, donde aprendes como llevar tus finanzas

교육 기관: Alexander P

Jul 08, 2019

Muy bueno para iniciar en el mundo de las finanzas y para poner nuestra vida financiera en orden.

교육 기관:

Jul 08, 2019

Excelente Curso,!!, las ayudas didacticas fantasticas y la metodologia muy facil de entender!!

교육 기관:

Jul 06, 2019

No me dan un documento donde pueda evidenciar que pase el curso

교육 기관: Diego F A N

Jul 04, 2019

Un Curso Increible

교육 기관: Carlos A P S

Jul 03, 2019

Excelente curso, es muy básico y practico.

교육 기관: Adriana R M

Jul 03, 2019

Excelente cursos y muy dinámico

교육 기관: Leonardo M T

Jul 02, 2019

Este curso es una excelente herramienta para desarrollar nuestras habilidades en la administración eficiente del dinero que disponemos.

¡Recomendadisimo! Lo van a disfrutar.