Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,999개의 평가
2,706개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

PG

2017년 8월 3일

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

YP

2021년 5월 25일

Una plataforma bastante amigable y practica, los formatos de los videos y los ejercicios sencillos ofrecen una excelente oportunidad para iniciarse en la gestión de proyectos usando la filosofía Lean.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,704개 리뷰 중 376~400

교육 기관: Claudio M

2019년 9월 12일

Para mi excelente ya que creo que agregará valor a mi empresa, mejorando la relación con el personal por tomarlos en cuenta, reduciendo costos y tiempo. Me encanto...

교육 기관: HECTOR E G A

2021년 12월 1일

Excelente curso en implementar alternativas en los procesos de proyectos, procesos y productos. Agilidad en planteamiento de la cadena de valor. Muy bonito curso.

교육 기관: Sebastian G Q

2021년 3월 15일

Muy buen curso, da una mirada rápida y con contenido de la filosofía Lean aplicada a gestión de proyectos, lo ejemplos son clarísimos y muy aplicables a la realidad.

교육 기관: Jan M V R

2020년 12월 21일

Excelente ventana a un sistema de gestión moderno y de alta eficiencia, entregando una vision nueva, enfocada a la calidad y alto valor de los productos o servicios.

교육 기관: Sérgio R Q

2020년 7월 22일

Fui aluno da PUC-CAMPINAS e hoje fico feliz por concluír um curso na PUC-CHILE, parabéns pelo curso e que vocês possam continuar ajudando profissionais a progredir.

교육 기관: Guadalupe F L

2019년 11월 4일

Hola

Me gusto el curso y la manera de exponerlo, lo único que también me gustaría es que las herramientas estuvieran disponibles en algún archivo descargable

Gracias

교육 기관: Jasmin O A V

2019년 9월 6일

Excelente formación en Excelencia en Gestión de Proyectos, sin desperdicios de tiempo, explicaciones claras y actualizadas. Satisfecha totalmente, gracias por todo.

교육 기관: Juan Q M

2019년 1월 29일

Me gusto la vision de futuro que entrega el curso. Las herramientas estan explicadas de forma simple y didactica, y sobre todo aplicables a la gestion del dia a dia.

교육 기관: Garc�a P F

2020년 11월 23일

Excelente curso con información actual. Los asesores fueron de gran apoyo y las tareas fueron los suficientemente complejas para entender los fundamentos del curso.

교육 기관: Jorge A Q P

2020년 11월 20일

Es un curso que da las bases para realizar un proyecto de alto impacto con herramientas Lean que ayudan a enfocarse en las actividades y procesos que aportan valor.

교육 기관: Juan C U C

2020년 11월 11일

Excelente formación, abre un mundo de opciones donde la cultura y filosofía de agregar valor entran a ser un factor determinante en la realización de los proyectos.

교육 기관: Jeyson A B R

2020년 10월 14일

es increible que aprendi bastante para mis futuros proyectos de manera personal , cultural y tambien con una mirada para mi futura pyme nada que decir fue excelente

교육 기관: Nicolás F P S

2020년 7월 1일

Excelente curso. Sólo como sugerencia a la profesora, mayor preparación para sus clases, en muchas ocasiones no se entiende lo que explica y retrasa el aprendizaje.

교육 기관: Francisco A M C

2020년 6월 10일

Aprendí mas de lo esperado, como comentario podría decir que falta un poco de dinámica en los relatos, en videos pasa a ser muy trabado, en general muy buen curso.

교육 기관: Nicolas B C C

2018년 1월 16일

Es, realmente, un buen curso, ayuda mucho a orientarse en la comprensión de como gestionar una PYME. A mi, en lo personal, me ayudó a entender como ordenar mi PYME.

교육 기관: Carlos A

2020년 9월 5일

Buen curso, enseña los principios de gestión de un proyecto, metodologías para la presentación de procesos complejos, análisis de procesos y estudio de decisiones.

교육 기관: Jorge A M

2020년 5월 12일

Excelente introducción a la metodología lean, enfocarse en lo que de verdad agrega valor a una organización debe ser el foco de todas las personas que la componen.

교육 기관: Pablo R

2019년 3월 28일

Me gusto bastante el curso, es explicativo y fácil de asimilar. Además la flexibilidad ayuda mucho a poder realizar con calma y de forma organizada el aprendizaje.

교육 기관: Jose L

2020년 10월 19일

Me gusto el curso me fui enterando gradualmente como los japoneses lograron lo que hoy tienen y un gran ejemplo de superación algo que sin duda seria bueno imitar

교육 기관: Gonzalo P C

2020년 6월 8일

Un curso muy practico para conocer losterminos generales de la filosofia lean.

Informacion precisa bien direccionada y facil para comprender y aplicar en proyectos

교육 기관: YAIR P L

2019년 5월 18일

Es un magnífico curso, los docentes excelentes, los videotutoriales son muy didácticos y en general el contenido del curso es adecuado al tema. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Ricardo Q

2019년 2월 3일

Muy buen curso, permite repasar conocimientos sobre Lean Managment como también aprender nuevas herramientas que permiten crear mejoras dentro de la organización.

교육 기관: Danny S T B

2018년 9월 14일

Excelente curso recomiendo al 100% realizarlo, la informacian que se entrega y la metodología que se utiliza para explicar es muy amigable para el estudiante.

교육 기관: Facundo S

2020년 8월 7일

Muy bueno como están presentadas las clases de cada modulo. Es una forma fácil y resumida de aprender este enfoque para la gestión de proyectos u organizaciones.

교육 기관: Dilan S G V

2020년 7월 23일

El curso es muy bueno, entrega las herramientas y conceptos de la filosofía Lean y los desarrolla de una manera concreta pero con todo lo necesario para aprender