Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
4,363개의 평가
2,006개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

CD

May 21, 2020

Me ha brindado un enfoque nuevo con lo que puedo utilizar esta herramienta para optimizar mi producción ahora enfocando no solo en la salida del producto final sino en toda su cadena de valor.Gracias!

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,004개 리뷰 중 376~400

교육 기관: Yossi P

May 02, 2019

Excelente curso, llevé este curso de manera presencial en una universidad de mi país y no tiene nada que enviarle en cuanto a información.

교육 기관: Luis E R E

Nov 28, 2018

Excelente curso, que sin lugar a dudas, de pie a cambiar la mentalidad de como poder trabajar en cualquier nuevo proyecto. Felicitaciones!

교육 기관: Manuel I S M

Oct 03, 2018

Excelente curso te da una visión global de la gestión de proyectos, usando conceptos y herramientas claves sacados del Lean manufacturing.

교육 기관: Pablo A T

Nov 20, 2017

Excelente curso, agradecido de tener la posibilidad de aprender junto a grandes profesionales respaldados por una prestigiosa universidad.

교육 기관: anielka p

Apr 01, 2020

es un excelente curso, y me va ayudar en mucho mas ahora que he sacado un curso de formulación, administración y evaluación de proyectos.

교육 기관: Daniel C

Mar 30, 2020

Un curso excelente , lo recomiendo para todos aquellos que estamos involucrados en la planificación y mejora de procesos , muy buen curso

교육 기관: Jeannette V

Jan 05, 2020

El curso me ayudó a poder tener las herramientas en toma de decisiones para el análisis de proyectos en mi trabajo. Lo recomiendo mucho!!

교육 기관: Andrés V P

Jan 15, 2017

Herramientas básicas de filosofía lean aplicadas a proyectos. Se le puede acar mucho provecho y es una buena base para cursos posteriores

교육 기관: Sebastian A G A

Jul 09, 2019

Excelente curso como punto de partida para la metodología Lean, bien explicado y bien evaluado. Las tareas muy interesantes de realizar.

교육 기관: juan g m p

Jun 25, 2019

Excelente curso , muy completo , en el cual adquiri mucho conocimiento y herramientas de gestion de proyecto para mi desempeño laboral

교육 기관: Carolina C C

Jun 20, 2018

El curso es bastante completo, te da un buen comienzo para entender esta metodología o nueva forma de pensar en la gestión de proyectos.

교육 기관: Clemente Y R D

Jun 21, 2020

Excelente este curso, dota a los estudiantes de habilidades y conocimientos muy necesarios para realizar proyectos con la cultura Lean.

교육 기관: Fernando B

Mar 29, 2020

Excelente el contenido, forma de presentación y necesariedad del mismo. Tiene detalles técnicos en las transcripciones pero nada grave.

교육 기관: Jose M O S

Sep 06, 2019

Considero que fue un buen curso en el cual aprendí la importancia de una gestión que busca optimizar recursos y tiempo en las empresas.

교육 기관: luis g c m

Feb 13, 2018

Me gusto la forma sencilla de presentar los conceptos de Lean, me gustaría un segundo curso con más ejemplos y ejercicios

Muchas gracias

교육 기관: Marcelo I D R

May 29, 2020

Un curso claro y conciso que entrega los conocimientos y herramientas necesarias y prácticas para la mejora en la gestión de procesos.

교육 기관: Iván S S

May 11, 2020

Excelente curso, tanto en lo teórico como en su aplicación práctica, tanto en el diseño como la ejecución de proyectos. Muchas gracias

교육 기관: Marisol F C

Jul 23, 2019

Excelente, los docentes desarrollan el curso de manera clara y eficaz, de tal modo que uno pueda desarrollarlo en su actividad diaria.

교육 기관: cesar a m g

Sep 25, 2018

Temas de importancia en la mejora continua que pueden ser aplicados en todas las áreas, asi como un crecimiento personal y profesional

교육 기관: Christian V Y

Sep 09, 2018

Es muy bueno. Da una visión general respecto a Lean. Yo ya he comenzado a aplicar algunos conceptos en mi empresa y ha sido excelente!

교육 기관: Francisco M L

Jul 04, 2020

Excelente Experiencia , SOBRE TODO LA MANERA DE ENSEÑAR . GRACIAS A TODOS LOS QUE FUERON PARTE DE ESTO

UN ABRAZO

FRANCISCO MUÑOZ LEPE

교육 기관: AURELIS S

Apr 06, 2020

Me parecio un curso muy productivo, en donde se enseñan tecnicas muy utiles de gestión de procesos y como aplicarlas en el día a día.

교육 기관: Gabriel G M

Oct 22, 2019

Good content. A bit basic, but the quality of content was good. Would like to hear about a specialization in LEAN PROJECT MANAGEMENT.

교육 기관: Nathalie R

Dec 28, 2018

El curso me aportó para reforzar mis conocimientos sobre Lean y Proyectos, es un curso rápido, con aplicabilidad y fácil de entender.

교육 기관: Nathalia M

Apr 11, 2018

Un excelente curso y muy útil. Falta un poco de seguridad en el apoyo docente ya que eso de vez en cuando afecta en el entendimiento.