Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
5,891개의 평가
2,664개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN
2019년 7월 18일

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

MM
2020년 8월 6일

Excelente, nos ayuda a mejorar nuestras operaciones basada en lo que realmente agrega valor a nuestros clientes y tener mejor eficiencia en las actividades diaria con una Ejecución Excelente Sostenida

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 2,658개 리뷰 중 351~375

교육 기관: John E E P

2020년 5월 25일

Excelente curso, nos brinda muchas herramientas que se utilizan para el día a día, sobre todo poder optimizar recursos, tiempos, materiales y mano de obra, 100% recomendado.

교육 기관: Jaime T C

2020년 7월 20일

Excelente experiencia personal, muy buena sistematización de las materias y el curso, gracias.

Consulto como pudo obtener certificado del curso.. ?, favor responder.

Saludos

교육 기관: Hugo I C H

2020년 4월 5일

Buen curso, muy completo en el proceso y métodos para la gestión y evaluación de proyectos.

Aplicable a todas las áreas e industrias, muy interesante la método last planner

교육 기관: Nelson L A N

2020년 3월 25일

Excelente curso, me va a ayudar mucho en mi trabajo! estoy empezando a desempeñar cargos supervisiorios y de PM y esta herramienta es muy buena y aplicable. Muchas gracias

교육 기관: Cristian P

2020년 5월 20일

Muy buen curso, gracias a estas herramientas podemos ir mejorando continuamente y tratar de aplicar los ideales Lean en nuestras actividades y proyectos.

Muchas Gracias!!!

교육 기관: luis f

2019년 9월 6일

Excelente curso orientado a la mejora en la toma de decisiones, procesos, enfocado a un desarrollo optimo de las variables involucradas en una empresa, organización, etc.

교육 기관: Horacio L A

2019년 2월 14일

Te da muy buenas herramientas para iniciar con la gestion de proyectos, te abre el panorama a nuevas formas sobre la evaluacion de acciones y resultados y como mejorarlos

교육 기관: Oscar O V

2018년 4월 9일

Hola

Excelente programa, la modalidad flexible, acomoda, conceptos claros y muy buena oratoria. Me ciento entusiasmado creo que luego me embarcaré con otro curso. Gracias

교육 기관: Ronald P T C

2020년 11월 24일

Excelente conocimiento adquirido una experiencia muy productiva y práctica para poner en el trabajo diario sobre herrmaientas de lean proyect management. Muchas Gracias.

교육 기관: Hector A G P

2020년 5월 25일

Excelente el curso

Solo mejoraría el audio en algunos casos y que los profesores que se nota son excelentes se preparen un poco antes por que tenían vacíos en la diccion

교육 기관: Jaime H R A

2020년 4월 20일

Muy buen curso. Me ha servido bastante para retomar viejas clases y aprender nuevos conceptos y herramientas para una mejor gestión de proyectos.

TOTALMENTE RECOMENDABLE.

교육 기관: Alvaro A L P

2019년 12월 23일

Muy buen curso, se entienden los conceptos generales de la metodología dentro de los procesos y proyectos. Faltaría ejemplos más prácticos de aplicación de herramientas.

교육 기관: JOSE A C C

2019년 1월 4일

Excelente curso para comprender el hambito comercial y profesional, asi como una nueva vision en aplicar los mejores metodos para una buena implementacion en el negocio.

교육 기관: Andrea E M V

2020년 11월 22일

La explicaciones están bien hechas y es muy amigable la forma en la que aprendes, es bueno la parte práctica para que analices mejor lo que aprendiste durante el curso.

교육 기관: William S S G

2020년 1월 16일

Excelente curso, herramientas de trabajo que notablemente mejoraran los flujos de proyectos, de esta manera conseguir un mejor resultado en todo ámbito de la industria.

교육 기관: Alonso C

2021년 3월 17일

Creo que deberían poner los subtítulos del último video en otro color, porque fue difícil intentar leer debido a la luz del ambiente donde se encontraba la expositora.

교육 기관: Jose R

2018년 9월 22일

El curso me parecio excelente, creo que no tengo otra manera de describirlo, se puede gestionar proyectos de otras maneras mas eficiente que como lo veniamos haciendo.

교육 기관: BELKYS J L S D S

2021년 12월 13일

Agradezco lo apredido y las herramientas que permitieron conocer y actualizarme en lo concerniente al Lean y su impacto en el mundo industrial, proceso y produccion.

교육 기관: Benjamín D R

2020년 5월 31일

Excelente Curso, se nota la preparación y el contenido agrega mucho valor a las estrategias que se pueden adoptar, no solo en el ámbito empresarial, sino el personal.

교육 기관: Claudio M

2019년 9월 12일

Para mi excelente ya que creo que agregará valor a mi empresa, mejorando la relación con el personal por tomarlos en cuenta, reduciendo costos y tiempo. Me encanto...

교육 기관: hector e g a

2021년 12월 1일

Excelente curso en implementar alternativas en los procesos de proyectos, procesos y productos. Agilidad en planteamiento de la cadena de valor. Muy bonito curso.

교육 기관: Sebastian G Q

2021년 3월 15일

Muy buen curso, da una mirada rápida y con contenido de la filosofía Lean aplicada a gestión de proyectos, lo ejemplos son clarísimos y muy aplicables a la realidad.

교육 기관: Jan M V R

2020년 12월 21일

Excelente ventana a un sistema de gestión moderno y de alta eficiencia, entregando una vision nueva, enfocada a la calidad y alto valor de los productos o servicios.

교육 기관: Sérgio R Q

2020년 7월 22일

Fui aluno da PUC-CAMPINAS e hoje fico feliz por concluír um curso na PUC-CHILE, parabéns pelo curso e que vocês possam continuar ajudando profissionais a progredir.

교육 기관: Guadalupe F L

2019년 11월 4일

Hola

Me gusto el curso y la manera de exponerlo, lo único que también me gustaría es que las herramientas estuvieran disponibles en algún archivo descargable

Gracias