Chevron Left
Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
2,636개의 평가
1,145개의 리뷰

강좌 소개

El curso “Camino a la excelencia en gestión de proyectos” describe los tres principales componentes de Lean Project Management (Gestión de Proyectos sin Pérdidas), estos son: (1) La filosofía de producción lean, la que proveniente de la industria automotriz japonesa, revisaremos sus principios fundamentales y cómo se ha adaptado a otras industrias. (2) El cambio cultural, la implementación de lean depende de las personas y veremos qué características son necesarias para la excelencia en gestión de proyectos y qué condiciones contractuales ayudan a generar una mejor cultura. (3) La tecnología, veremos métodos y técnicas lean tales cómo mapeo de la cadena de valor, sistema de planificación el último planificador, entre otros. Finalmente, este curso entrega los conceptos básicos y permite la ejercitación de estos conceptos para caminar hacia la excelencia en gestión de proyectos....

최상위 리뷰

MN

Jul 19, 2019

Muy buen curso, entrega muy buenas herramientas y procedimientos lógicos para optimizar tiempo y recursos materiales. Yo provengo de otra área y me ha ayudado en organizar proyectos y mejorar gestión.

PG

Aug 04, 2017

Muy interesante poder aprender metodologías y herramienta las cuales no son aplicadas en la mayoría de las empresas chilenas, ademas de los profesores que prepararon material adecuado para cada clase.

필터링 기준:

Camino a la Excelencia en Gestión de Proyectos의 1,140개 리뷰 중 251~275

교육 기관: Carolina F A

Jul 26, 2018

Me gusta como impartió la semana 1 el profesor chileno

교육 기관: Constanza B N

Jul 02, 2018

Muy buen curso

교육 기관: Luis a

Sep 23, 2017

Muy completo el curso, da una buena introducción al mundo LEAN.

교육 기관: Alexander I j A h

Sep 13, 2017

Buen curso donde se aprende diferentes factores implicado en el diseño LEAN

교육 기관: Leonardo L A

Nov 18, 2017

excelente

교육 기관: Jose A R L

Nov 20, 2017

Excelente curso.. aprendi muchas nuevas técnicas.

교육 기관: Gabriel I G

Sep 24, 2017

Muy buen curso de practico y alto contenido con buenos ejemplos,excelentes docentes y un buen formato

교육 기관: Maria M F L

Dec 13, 2017

Me encanto, realmente no tenia idea que era "Lean Project Management" y aprendi mucho sobre este tema.

교육 기관: Ricardo P L

Jan 22, 2018

Excelente curso!

교육 기관: José A E G

Sep 25, 2017

Muy buen curso

교육 기관: Cristián A V G

Jan 17, 2018

Excelente curso muy interactivo y enseña puntos claves en la gestion de proyectos.

교육 기관: CRISTIAN A R W

Feb 21, 2018

Buen curso pero aun no obtengo mi certificado, como hago para obtenerlo. Saludos

교육 기관: Miguel R

Mar 30, 2018

E

교육 기관: Carlos G

Mar 23, 2018

Excelente curso, muchas gracias

교육 기관: Heber F L C

Jun 15, 2018

Un Excelente curso para un comienzo en la gestión de proyectos

교육 기관: Daniel H C C

Jul 02, 2018

Muy interesante el curso, felicidades

교육 기관: Richard A S R

Jul 04, 2018

Buen curso y nada de fácil , lo aprendido es aplicado junto a las mismas tareas así que es totalmente recomendable

교육 기관: Gina A

Aug 28, 2017

Buen curso para comenzar.

교육 기관: Rosemary A O

Aug 21, 2017

Buen curso para complementar conocimientos

교육 기관: Raul t

Oct 12, 2017

Muy buen aporte para desarrollos de proyectos.

교육 기관: JUAN P P V

Dec 20, 2017

Excelente curso, 100% recomendable!

교육 기관: paula c

Dec 25, 2017

curso muy completo

교육 기관: Enrique B O

Dec 11, 2017

Fue un curso en el que aprendí muchísimo acerca de todo lo relacionado con la gestión de proyectos, se muy bien que todos los conocimientos adquiridos me serán de mucha ayuda en el futuro.

교육 기관: Raúl A C D

Jan 24, 2018

Excelente curso con aplicaciones y explicaciones claras

교육 기관: Roberto S P

Dec 16, 2017

Muy preciso en el contenido. Excelente, lo recomiendo sin duda de forma introductiva.