Chevron Left
Nutrición y obesidad: control de sobrepeso(으)로 돌아가기

멕시코 국립자치 대학교의 Nutrición y obesidad: control de sobrepeso 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
4,106개의 평가
1,854개의 리뷰

강좌 소개

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

최상위 리뷰

NB
2020년 10월 12일

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
2020년 6월 3일

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

필터링 기준:

Nutrición y obesidad: control de sobrepeso의 1,847개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Julieta E F O

2019년 6월 4일

Me encanta este curso

교육 기관: Maritza T R

2019년 6월 17일

exelente servicio

교육 기관: Yovannys d j s p

2019년 6월 16일

Muy bien gracias

교육 기관: Bryan E C J

2020년 8월 29일

Excelente curso

교육 기관: Javier S S A

2019년 4월 22일

excelente curso

교육 기관: Ale M

2019년 6월 13일

Falto profundizar un poco mas el tema de los macronutrientes y la manera de realizar los planes de alimentación, lo demás estuvo excelente, muy conciso.

교육 기관: Humberto C R P

2019년 6월 23일

Excelente información básica. Esperaba algo más completo.

교육 기관: Katerine C D P

2020년 10월 20일

En el certificado debería colocarse la calificación con la que aprobé el curso, además debería decir en dicho certificado que el curso es de aprobación porque he dado pruebas y he presentado Tareas y no solo ha sido participación, la verdad me siento decepcionada en relación al certificado, en mi país Ecuador el certificado me sirve si tiene los datos antes mencionados de lo contrario no tiene ninguna validez, les pido que arreglen eso por favor.

mi calificación seria mas alta si me ayudan corriendo lo pedido, gracias

en cuanto al curso me encantó, muy bien explicado

교육 기관: Brenda V P G

2019년 5월 27일

Considero que debería estar más actualizado en cuanto a porciones y los alimentos que vienen en los equivalentes como refrescos y alimentos "moderados".

Es algo muy general, también deberían dar énfasis en que cada persona es diferente y necesita planes personalizados, no todos necesitamos las mismas calorías ya que nadie tiene el mismo ritmo de vida.

교육 기관: Ailyn G M

2019년 9월 28일

LA LISTA DE COTEJO PARA LA TAREA DEL IMC ESTÁ MAL Y COMO LAS PERSONAS SON POCO ÉTICAS Y COPIAN Y PEGAN CALIFICAN MAL LOS EJERCICIOS DE LOS DEMÁS, PESE A LAS SOLICITUDES EN LOS FOROS DE QUE SE CORRIJA, NINGÚN RESPOSABLE DEL CURSO LA HA MODIFICADO. ES UNA FALTA DE PROFESIONALISMO.

교육 기관: Enrique K A D

2019년 5월 19일

Sería de mucha ayuda si en futuras ocasiones se pudiera complementar con materiales de lectura (aunque sean opcionales) de fuentes científicas serias, para contar con referencias sólidas y aplicar con mejor conocimiento lo que se aprende con este curso.

교육 기관: Mayra C A C

2019년 4월 22일

Muy básico, creo que se puede presentar de mucho mejor manera ya que a comparación de otros cursos queda muy informal.

교육 기관: Alma L T C

2019년 5월 18일

Pueden mejorar mucho la calidad de los videos y el contenido. Saludos!

교육 기관: Alma A M A

2020년 4월 21일

No tiene ninguna validez, no compren el certificado no sirve de nada :)

교육 기관: Mauricio A L

2020년 7월 5일

Deficiente, Pésimo

교육 기관: Dafne I C A

2019년 6월 13일

Me gustó mucho. Explican muy bien y las actividades si ayudan a comprender y aplicar los temas.

교육 기관: German A P C

2019년 3월 21일

El curso no ofrece certificado, me parece que deberían aclarar esto ya que en algunos lugares nos piden certificado para avanzar laboralmente.

교육 기관: Fortino R T

2019년 2월 26일

El curso, la información y la explicación de los temas esta muy bien, pero una de las actividades tiene respuestas incorrectas en el cotejo para calificar; no se si están mal ustedes o las personas que según le entendieron y solo califican con lo que ustedes ponen. Me alegro no haber pagado el curso

교육 기관: Daniela A M G

2020년 4월 7일

estoy en des acuerdo PAGUE el curso y el certificado nisiquiera sale como autorizado

교육 기관: jorge A S M

2020년 11월 28일

no me dan mi certificado

교육 기관: Elena S

2020년 10월 17일

Considero que el tema tratado es Excelente , ya que actualmente y según la ONU la obesidad aumenta considerablemente y preocupa sobre manera la obesidad en los niños , por lo que hay que actuar en forma urgente. Es un tema muy preocupante por lo que de mi parte agradezco infinitamente a la Universidad Autónoma de Méjico, así como al instructor y todo su equipo, que hicieron posible este Proyecto de EDUCACIÖN PARA LA SALUD enseñando a alimentarse correctamente y realizar plan de adelgazamiento si fuera necesario.

MUCHAS; MUCHAS GRACIAS.

d GRACIAS;MIL GRACIAS, por todo lo brindado por la Universidad Autónoma de Méjico, así como por el instructor y todos los que estuvieron involucrados en este proyecto. Yo ya soy una persona adulta mayor siempre interesada en aprender, para tener en funcionamiento mis facultades mentales y sé que me va a servir todo lo aprendido para continuar manteniendo una vida saludable y controlando mi peso. Pero hay muchos alumnos jóvenes que les reforzarán en sus saberes y posiblemente ésta, sea una herramienta de trabajo.

교육 기관: Lilia P R

2020년 4월 6일

Estoy muy satisfecha con el contenido de este curso, ya que cuenta con el contenido propio para aprender a hacer la valoración de una persona con sobrepeso o en su nivel normal, y desde ahora tener la capacidad para calcular la cantidad de calorías de acuerdo a su talla, que requiere una dieta de acuerdo a los requerimientos de cada persona.

Y sobre todo el poder contar con el respaldo de la UNAM máxima casa de estudios. Me siento orgullosa de haber tomado este curso en linea, también quiero manifestar mis felicitaciones al profesor Juan Luis Carrillo Toscano, ya que considero que es suman¡ente profesional y científico, ademas de que lo explica de una manera sencilla y fácil de aprender.

Gracias por brindarnos esta oportunidades a quienes por razones laborales no podemos asistir de manera presencial a continuar nuestra formación académica.

교육 기관: Alicia R M

2020년 2월 10일

Me gusto mucho el curso, aprendí varios temas en los cuidados de nuestros hábitos alimenticios y de salud. Siempre es bueno conocer el porque de nuestras enfermedades o posibles enfermedades que podamos adquirir, no siempre tenemos el tiempo o la curiosidad de adentrarnos a estos temas porque simplemente no los tomamos como importantes, creo que hoy en día el saber como alimentarnos sanamente ha pasado a ser uno de los temas más importantes en la comunidad Mexicana, pues México ocupa unos de los primeros lugares en el incremento en la obesidad en los últimos 50 años.

Muchas gracias a todos los que hicieron posible la adquisición de este curso, a La Universidad Nacional Autónoma de México y sobre todo al Guía y ponente del curso Juan Luis Carrillo T.

교육 기관: Monserrat C S

2020년 4월 24일

Los videos impartidos y las actividades son claros. Me agrado que se diera un enfoque global de lo que es el sobrepeso y la obesidad, las enfermedades que se relacionan a este y la búsqueda de soluciones. A pesar de que es un curso no muy extenso se habla de indicadores que todas las personas sin estar involucrados en esta área de salud pueden conocer y aplicar en su vida diaria. Es un curso donde se busca simplificar las dietas, enseñando a los interesados las dietas por medio de porciones, las kilocalorías según el resultado de los rangos del IMC, ejemplos de dietas, casos para resolver y aplicar lo aprendido así como cuestionarios donde se evalúa que tan bien has aprendido del tema o temas explicados.