Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.3
별점
1,556개의 평가
600개의 리뷰

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

WW

May 02, 2020

Este curso me abrió un panorama de ideas e información que me invita a cada vez más seguir investigando e introduciendome en el mundo de la oratoria. Excelente curso y Excelente docente. 100 puntos.

SB

May 30, 2019

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 600개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Antonio S V

Jan 28, 2018

Imperdible, este curso realmente te deja empapado de información valiosísima, que indudablemente sirve en la vida cotidiana, muchas gracias.

교육 기관: NAYELI D E

Dec 27, 2017

es un curso muy completo lleno de conceptos nuevos. Cada uno de los expositores dan buenos tips y las explicaciones son fácil de comprender.

교육 기관: Amado V

Oct 10, 2017

Muy buen curso, le falta una parte práctica, algunas presentaciones eran un poco enredadas. En general muy bueno y aplicable en el día a día

교육 기관: Reyes M B R

Aug 05, 2017

Es un curso muy bueno, los profesores superprofesionales.

Solamente el ultimo cuestionario me hicieron preguntas de cosas que no me enseñaron

교육 기관: Jocelyn F E

Aug 27, 2017

excelente curso para desarrollar un mejor manejo de los argumentos, exponer datos de formas mas acertada y expresar mejor nuestras ideas.

교육 기관: Illargi U

Mar 26, 2017

Excelente, lo recomiendo. Me ha aportado información muy valiosa para mejorar mi desempeño profesional y mis labores de voluntariado.

교육 기관: alexandra h r

Jun 21, 2018

Muy bueno el curso, me permitió fortalecer mis habilidades argumentativas y comprender de mejor manera las falacias argumentativas.

교육 기관: Danae S R

Jan 19, 2018

Un curso excelente, organizado de forma efectiva y con amplios conocimientos en la materia. Gracias por compartirlo en Coursera.

교육 기관: NANCY D L

May 07, 2020

En lo personal me gusto mucho, solo en la ultima sema hubieron algunas preguntas de la tarea que no me había quedado muy claras

교육 기관: Estefany L R

May 26, 2020

En el ultimo módulo se encentraban preguntas que no se habían expuesto en temas anteriores. En fuera de eso, excelente curso.

교육 기관: Andrés P

Mar 11, 2019

Es un curso bastante interesante, te hace ver que las palabras pueden jugar un papel muy importante en los negocios. Curso to

교육 기관: Alejandro V

Oct 13, 2017

buen curso. Cuenta con material complementario interesante y los profesores son muy claros en las explicaciones.

Gracias

교육 기관: Juan A Z

Nov 06, 2017

Muy interesante, educativa, aprendí mucho, gracias a los maestros presentes del curso, son grandiosos muchas gracias.

교육 기관: Mónica M D L

Apr 03, 2019

Cada objetivo se explica de una forma sencilla y aplicada al mundo actual y con ejemplos para ayudar a comprenderlos

교육 기관: Catalina G R V B

Aug 19, 2019

Muy interesante el curso, tocaba punto argumentativos que desconocía por completo, lo recomendaria a todos. Gracias

교육 기관: Denis C

Dec 06, 2017

Es un curso que va directo al grano, un poco denso en algunas partes, pero interesante y

de mucha utilidad práctica.

교육 기관: Silvia L

Oct 04, 2018

Muy bueno, a pesar de ser de fiolosofia, si aterrizan muchos puntos y lo hacen realmente practico y facil de usar.

교육 기관: Maria A S

Jun 21, 2017

Excelente curso y profesores, clases dinámicas y divertidas. Deja un gran aprendizaje y se puede completar rápido.

교육 기관: Mauricio Q

Feb 02, 2020

Excelente el tema propuesto y la forma en que fue abordado, sumamente practico en su ejecución, Felicitaciones!!!

교육 기관: D G P

Oct 17, 2018

Excelente, en ocasiones las preguntas tienden a confundir, pero con un buen análisis se logran entender y aclarar

교육 기관: Manuel E M S

May 09, 2020

Son maestros increíbles, aprendí mucho de cada uno, su curso me fue muy útil, sigan así.

Altamente recomendable.

교육 기관: Carmen G U G

Jun 28, 2018

Te proporciona más conocimientos con esta tema, más vale conocerlo y alimentar al cerebro. Vale la pena tomarlo!

교육 기관: Ricardo P A

May 15, 2018

Este curso me encanto y me brinda nuevas herramientas de desarrollo y nuevas herramientas 'para analizar.

Gracias

교육 기관: Joaquin G

Mar 04, 2017

Me ha parecido, sencillo en las formas, pero profundo en el ser...las lecturas complementarias, muy interesantes

교육 기관: Danna A L T

Dec 29, 2018

Los profesores fueron los mejores simplemente supieran llevar los temas de una manera clara y precisa sigan asi