Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,857개의 평가

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

ML

2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

NV

2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 1,085개 리뷰 중 101~125

교육 기관: César G

2018년 9월 21일

Un poco teórico para mi gusto, no obstante, ya tengo las ganas de detectar falasias en los discursos (es como haber plantado una semilla de la curiosidad). Me encantó la semana de imágenes, donde te brindan consejos para hacer mejores presentaciones.

교육 기관: Elisabet C M

2020년 6월 21일

Muy buen curso, me encanto la explicación y me gusto que al final separaran los cuestionarios por secciones se me hizo mas fácil comprender la informacion. Sin embargo, me gustaría que fuera mas llamativo o que incluyera más ilustraciones. Gracias

교육 기관: Cristian C J C

2017년 9월 22일

Realmente es de importancia contar con los conocimientos básicos y apropiados a la hora de dirigirse a un publico en especifico y este curso brinda las herramientas de manera adecuada, siendo entretenido y aportando adecuadamente en el tema.

교육 기관: Ana M G Z

2021년 3월 15일

El curso muy ameno, interesante con ejemplos prácticos de la cotidaniedad, llevados a la filosofía y a manejo del otro interlocutor o el público que de tenga

Los datos o la información gana de acuerdo a como se presente y se le hable al otro

교육 기관: María C P Z

2020년 11월 2일

Completo, divertido, y fácil de comprender. Los profesores explican conceptos abstractos y que en un inicio pueden parecer como tediosos, de una manera sencilla y con ejemplos pertinentes y cercanos para todos. Excelente, muy recomendado.

교육 기관: ruben d m o

2019년 9월 13일

me parecio muy interesante por todo lo que aprendi,en un forma muy amena,muy bien explicada y muy facil de enteder. enla forma en que el curso va avanzando quieres seguir aprendiendo,por que la explicacion de los temas es muy entretenida.

교육 기관: Sergio J

2018년 4월 4일

Muy interesante contenido, aunque en su mayoría fue puramente información teórica, podría mejorar si agregaran mas ejemplos. Para una mejor asimilación sería conveniente conocer la base teórica y la implementación o uso en la vida real.

교육 기관: Daniela G

2018년 4월 3일

muy interesante y lleno de información, lo único que me pareció un poco malo fueron los exámenes ya que preguntaban cosas muy exactas de lo visto en las diapositivas y no preguntaban lo entendido o interpretado por nosotros de los temas

교육 기관: Maria d R E A

2021년 6월 8일

Es un curso que amplió mi capacidad crítica como consumidor de información, me ha brindado herramientas para persuadir con la información que ofrezco a mis audiencias. Me ha gustado mucho y quisiera mas cursos con los expositores.

교육 기관: Julio C

2020년 11월 9일

Excelente curso, aprende uno mucho sobre las falacias que se emplean tan a menudo en diversos medios, termina uno volviéndose muy bueno a la hora de mirar estadísticas y como se dice coloquialmente no tragar entero. Muchas gracias

교육 기관: Miguel G

2017년 9월 25일

Ha sido un curso muy interesante y aprovechado para profundizar y conocer nuevas formas de comunicación,saber desenvolver ciertas habilidades que existen y por motivos que desconocemos a fondo no lo aplicamos en nuestro día a día.

교육 기관: Pablo H T

2022년 6월 23일

Excelente curso, me recordó mi epoca en la facultad de Filosofía, espero ser mas conciente al ver y analizar discursos en la vida cotidiana. Super interesante los temas tratados sobre nímeros, argumentos, falacias e imagenes.

교육 기관: Jorge L G

2018년 9월 4일

El único detalle es que en la semana cuatro no se vieron aspectos biológicos del cerebro humano, tema que viene en las últimas 8 preguntas del examen de dicha semana. Por lo demás, un magnífico curso, altamente recomendable.

교육 기관: Anahi E

2020년 6월 5일

Un cuso verdaderamente interesante. Me ha ayudado a entender que no debemos de tomar como cierta toda la información que se nos ofrece (imágenes, palabras o números), debemos de ser críticos y analizarla concienzudamente

교육 기관: Jorge A R H

2020년 9월 13일

excelente curso, los maestros son estupendos, las clases fueron muy comprensibles y sin problemas para comprender las ideas y los trucos para persuadir a la gente empleando los recursos numéricos, imágenes y el lenguaje

교육 기관: Julio G A

2017년 12월 30일

Es un curso agradable para fortalecer las habilidades de comunicación (sin importar el ámbito profesional de los participantes) proporciona conceptos que llevados a la práctica, son herramientas efectivas de persuasión.

교육 기관: Francisco A

2020년 12월 30일

Es muy interesante ya que permite la posibilidad de pensar en cosas que pasaban desapercibidas.

Muchas gracias me sirve mucho en mi desarrollo como adolescente eso deberían de enseñarlo en los primeros años de colegio.

교육 기관: Julia A S

2019년 9월 30일

Interesante el curso, la metodología , la ejemplificación de los conceptos.

Hubiese sido interesante hacer un trabajo práctico.

Agradecida por la oportunidad de participar en el curso y felicitaciones a los profesores.

교육 기관: Lilia A M G

2019년 3월 6일

Recomiendo ampliamente el curso ya que se me hizo muy ágil, muy completo y las explicaciones e intervenciones de los maestros son muy acertadas. Lograron captar mi atención y dejar en mi un aprendizaje significativo.

교육 기관: Oscar D G J

2020년 7월 5일

Es un curso muy interesante y altamente recomendado para aquellos que gusten por el estudio de las humanidades y en específico de la argumentación.

Me encantaría que hubiera un curso sobre argumentación para jóvenes

교육 기관: Daniel A

2019년 7월 12일

Creo que definitivamente ayuda muchísimo a cuestionarse el conocimiento adquirido hasta el momento con referencia a la argumentación, ha roto el status quo y me ha motivado a seguir buscando mas sobre estos temas.

교육 기관: Élide H

2020년 5월 5일

Excelente curso que permite desarrollar el conocimiento para el manejo de herramientas diversas con las cuales estructurar y afianzar el argumento de nuestros propósitos en los escenarios donde nos desenvolvemos.

교육 기관: Francisco L

2018년 5월 14일

Me siento muy bien en el curso porque está logrando la expresión correcta de mis pensamientos, una visión crìtica de los pensamientos de los otros y ser más consciente de lo que veo y escucho en general. Gracias.

교육 기관: LUCIA A G

2021년 3월 2일

Me ha parecido muy ameno, divertido y curioso. He aprendido muchas cosas que no sabía y los profesores son estupendos, saben transmitir y explican de tal manera que es inevitable divertirse aprendiendo. Un 10.

교육 기관: Christian S P

2018년 11월 20일

Excelente curso para aplicarlo en cualquier campo. Soy diseñador gráfico y desarrollador web y seguro que los conocimientos los puedo aplicar perfectamente en el aspecto profesional y personal. Muchas gracias