Chevron Left
¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 ¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números 학습자 리뷰 및 피드백

4.4
별점
2,857개의 평가

강좌 소개

¿Te has planteado alguna vez mediante qué mecanismos algunas personas consiguen convencer a otras personas? Este curso da respuesta a la pregunta y está dirigido a cualquier individuo interesado por los mecanismos de la argumentación en el siglo XXI. Aprenderemos la base de la comunicación persuasiva y el pensamiento crítico aplicados a toda clase de formatos: desde las palabras o los argumentos, pasando por las imágenes y los audiovisuales o, finalmente, por los números, las estadísticas y los gráficos. ¿Para qué sirve este curso? Las habilidades y disposiciones para analizar y explicar argumentos tienen una importancia transversal: son útiles en todas las disciplinas. Saber apreciar la solidez de los argumentos y tener elementos para su crítica facilita el buen tratamiento de la información y, al mismo tiempo, permite exponerla de una manera formal correcta....

최상위 리뷰

NV

2020년 7월 7일

Desde Medellín - Colombia, les cuento que fue un curso muy interesante en el cual aprendí cosas que pensé que ya sabia, reforcé conocimientos y tome técnicas y tips para mi actual trabajo.

GRACIAS.

ML

2020년 10월 3일

Me encantó todos los datos q arrojaron sobre argumentacion, los excesos Y los errores comunes, las falacias y la forma de manipular iNformación para dirigir las conclusiones hacia determinados lugares

필터링 기준:

¿Cómo persuadir? Jugando con palabras, imágenes y números의 1,085개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Paola A M M

2017년 12월 18일

Excelente, me gustó mucho la dinámica de los videos, las explicaciones y la importancia de las imágenes así como entender que los datos y porcentajes no son siempre reales y sirven fácilmente para engañar

교육 기관: CAROLINA G H

2020년 9월 11일

Me alegra haberme dado la oportunidad de ingresar a este curso, sin duda no fue lo que yo tenía en mente. Los conocimientos que obtuve quizá me ayudarán en un futuro a llegar a algunos obejtivos. Gracias.

교육 기관: Francisco L

2017년 8월 20일

Ayuda a distinguir y evaluar nuestros argumentos desde la raíz, y podemos establecer metodologías para elaborar propuestas comerciales, de servicios profesionales, presentaciones. Ampliamente recomendale.

교육 기관: Andrea G S

2019년 4월 6일

Excelente taller, aprendí mucho acerca de los números y sus diversos usos e interpretaciones, es fascinante aprender de esta forma, muchas gracias a todos los que hacen posible este tipo de conocimiento.

교육 기관: reneaguilar@yahoo.com

2018년 7월 7일

For me was an outstanding course, because I learned how to make a presentation with numbers associated to reality and the way to explainen them.Thanks a lot, in special to the teachers, congratulations

교육 기관: Sebastián V B

2019년 5월 30일

Un curso que nos brinda muchas y muy buenas herramientas para que las utilicemos en la vida profesional y personal. Me gustó la forma de exponer los temas por parte del los maestros, amena y clara.

교육 기관: Leidy S C C

2020년 10월 21일

¡Excelente curso! Despierta habilidades del pensamiento y razonamiento... Se comprende de una manera increíble las diferencias de como persuadir a través de palabras, imágenes y números 👏👏🧠💯

교육 기관: Jorge T D

2020년 6월 14일

El curso es muy ameno, útil y enriquecedor. Los profesores son excelentes expositores y han preparado material relevante para entender los puntos importantes. Recomiendo este curso ampliamente.

교육 기관: Perla D S Z

2020년 7월 6일

Personalmente me gusto mucho la practicidad con la que los docentes abordaron estos temas que a pesar de que pudiesen llegar a ser muy subjetivos se entendieron a la perfección ¡Gran trabajo!

교육 기관: Merlin L P L

2021년 6월 22일

Muy buen curso. Ya que en ocasiones dejamos pasar muchas señales en lo que dicen las personas y no nos detenemos a analizarlas para poder darnos cuenta la manera en que pueden persuadirnos

교육 기관: LUIS J S L

2020년 7월 22일

El curso ha sido bastante interesante puesto que se aprenden y se recuerdan muchas cosas , que son muy importantes para nuestro diario vivir y en muchos casos para nuestro trabajo. gracias.

교육 기관: Teresa-G. S

2021년 2월 14일

Me ha encantado la cercanía de las personas que lo han impartido, y el uso de la evidencia en unos supuestos tan llenos de aceptación social. Se siente uno muy vulnerable. Muy agradecida.

교육 기관: Miriam M S A

2020년 7월 12일

Me ha gustado mucho, existen muchas cosas de las cuales no tenia idea y que aparentemente desconocía y claro me encanta aprender entonces esto es de maravilla gracias a los instructores

교육 기관: Gabriela B L O

2021년 2월 6일

Un curso que me a servido para mi carrera, para comprender mas a fondo cada una de las acciones y lenguaje de cada individuo.

Un exelente curso, muy dinámico, y con maestros excelentes

교육 기관: Erick S E H O

2020년 8월 9일

Bastante interesante, sobre todo la combinación filosófica y real, y como los razonamientos, los datos y las imágenes son de gran utilidad al momento de crear y defender un argumento.

교육 기관: Sam A

2020년 8월 17일

Muy buenas clases, la verdad si aprendes mucho y felicito a los maestros por la claridad con la que hablan... sin embargo no estaría de demás implementar un área o campo de práctica.

교육 기관: Alba V

2020년 7월 9일

Excelente Curso, Me gusto como manejaron los Talleres su Explicacion y su timpo para poder enseñaer determinadamento el tema. Gracias, Saludos desde Tecate Baja California Mexico...

교육 기관: Encarnación E G V

2019년 12월 6일

Curso muy interesante, con muchos ejemplos prácticos sobre la persuasión (y la manipulación) a la que estamos sometidos a través del uso de las palabras, las imágenes y los números.

교육 기관: vivi.carito30@gmail.com

2019년 5월 21일

Realmente te lleva a evaluar. analizar e interpretar de forma critica todos los datos suministrados cotidianamente. Es muy practico y los ejemplos utilizados me han gustado mucho.

교육 기관: Enrique L C

2020년 8월 15일

La única observación que podría dar es que el material de referecia o de apoyo esté como parte del curso ya sea como link de descarga a página externas o de la propia plataforma.

교육 기관: JORGE A M S

2020년 7월 25일

Me hubiera gustado que ahondaran más en estadística y probabilidad, pero como es un curso para todo público hubiera sido un poco difícil. De otra manera, el curso fue fenomenal.

교육 기관: Luis A M M

2022년 2월 3일

Interesante el tema de las imágenes, así como también el de los números para la persuasión, puedo opinar que los colores también juegan un papel fundamental para la persuasión.

교육 기관: GUSTAVO A G A

2020년 9월 22일

Es un gran curso se aprende identificar algunas de las estrategias mas comunes para influir en las personas y como usarlas para persuadir en tu vida laboral, incluso personal.

교육 기관: Neyer C F

2019년 1월 1일

El curso me sirvió para entender cómo funcionan los mecanismos de la persuasión, ahora me toca aplicar lo aprendido. Gracias a los profesores por compartir sus conocimientos-

교육 기관: MIGUEL A M R

2020년 11월 19일

Los expositores manejan un lenguaje claro y sencillo que permiten entender los conceptos fácilmente. Además con los ejemplos se terminan de interiorizar los temas expuestos.