Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
828개의 평가
399개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 394개 리뷰 중 101~125

교육 기관: JOSE G M M

Mar 12, 2018

excelente curso. muy completo. recomendable

교육 기관: Alvaro M

Oct 13, 2016

Excelente curso, donde se puede obtener una visión generalizada del concepto de marketing

교육 기관: Leonardo R

Apr 06, 2018

Un buen curso para quien no es fluido en español, pero logra entender lo básico. Me encantó los textos, el concurso y las lecciones en vídeo.

교육 기관: FRANCISCO J R C

Nov 03, 2016

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

교육 기관: Moises L R C

Aug 31, 2017

excelenete curso muy practico y bien explicado

교육 기관: Stid S M G

May 30, 2018

Realmente me encontraba pensando en si estudiar una maestría en Marketing, creo que ahora me he decidido a hacerlo, es algo realmente interesante y me ha gustado mucho, espero poder ingresar en la próxima convocatoria.

교육 기관: ITZEL M G A

Mar 25, 2018

excelente

교육 기관: nancy G

Sep 03, 2017

es un curso muy completo, con grandes temas de apoyo

교육 기관: Yesmy H D l R

Jun 28, 2017

excelente!!!

교육 기관: Juan M V

May 16, 2017

Excelente Curso un 10

교육 기관: Manuel N C I

Aug 23, 2017

good and practical course

교육 기관: María J S

May 12, 2017

Muy conforme con el curso que han brindado.

교육 기관: Diana J

Feb 05, 2017

Excelente curso, estudié marketing hace años y me sirvió mucho como repaso en muchos de los conceptos. Buen material de estudio.

교육 기관: Ricardo G G

Nov 26, 2017

Excelente, entendí todo con claridad.

¡Gracias!

교육 기관: Ángel R

Jul 25, 2017

El sistema de estudio buenisimo.

Lo aprendido de gran Calidad.

100% recomendable.

교육 기관: Fernando C P

Oct 24, 2016

Intenso y muy didactico.

교육 기관: Luis A S C

Feb 06, 2017

Excelente curso para potenciar mis habilidades como ingeniero en adm. de empresas. Recomendable 100%

교육 기관: Italo A C

Dec 17, 2017

Excelente curso y material de apoyo. Felicitaciones a ustedes por impartir estas enseñanzas.

교육 기관: Guillermo A S U

Nov 16, 2017

excelente curso los textos y ayudas en presentación buenísimas

교육 기관: Santos T A N

May 13, 2017

genial

교육 기관: Ricardo R O

Sep 08, 2017

Excelente curso. Buen material de apoyo. Sintético y práctico. Requiere tiempo para poder leer todo. Totalmente recomendable.

교육 기관: Eduardo P S

Jul 17, 2017

Excelente curso, muy buenos conceptos con excelente claridad en su presentación. Fácil de entender y útiles para toda la vida. Altamente recomendable.

교육 기관: Cristian S G

Oct 16, 2017

Excelente

교육 기관: Yetlanezi V M L

Mar 13, 2018

Muy interesante, el material muy completo.

교육 기관: José L S R

Nov 05, 2016

Excelente información