Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
869개의 평가
415개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 410개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Hans M M

Aug 25, 2019

gracias, definitivamente aprendi mucho con este curso bastante adaptable a aquellos que trabajaban, una grata experiencia

교육 기관: Camila B G N

Oct 10, 2018

Entretenido , facilitador, con video explicativo claro y apuntes de apoyo con información adicional, excelente programa

교육 기관: CAROLINA M G G

Sep 22, 2018

Excelente curso de UC, sin dudad entrega las herramientas claras, cortas y precisas para el tema de Marketing Gerencial.

교육 기관: Pedro P H

Oct 24, 2016

gracias por la oportunidad que nos ofrecen al compartir estos cursos en el mundo de los soñadores y nuevos emprendedores

교육 기관: Manuel A V

Apr 12, 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

교육 기관: FRANCISCO J R C

Nov 03, 2016

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

교육 기관: Constanza M H

Oct 09, 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

교육 기관: Jenny F P C

Mar 03, 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

교육 기관: Juan M

Jun 10, 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

교육 기관: Renato P H S

Mar 14, 2019

Un curso de gran nivel, de dificultad intermedia que logra plasmar y entender claramente cada contenido tratado.

교육 기관: Cristóbal S

Jun 13, 2017

Manual básico para adquirir conocimientos sobre Marketing y nociones previas al desarrollo de un emprendimiento.

교육 기관: Gerald A M A

Sep 23, 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.

교육 기관: Adolfo C C

Sep 03, 2017

Objetivos y contenidos entregados en forma clara, lo que permite hacer un seguimiento constante de lo aprendido

교육 기관: Carla M F

Apr 22, 2019

Me encantó y me ha servido muchísimo!!! Muchas gracias y sigan ofreciendo estas herramientas a la comunidad.

교육 기관: Luis D P D

Dec 17, 2018

Excelente curso, muchas gracias. Solo que vivo en Cuba y no podré pagar por el título, es una pena. Gracias.

교육 기관: FELIPE N C C

Aug 07, 2018

Entretenido curso para reforzar conocimientos. Se recomienda para fortalecer conceptos claves del marketing!

교육 기관: Macarena N B N

Oct 14, 2019

Entrega muy buenas herramientas para aplicar en la practica laboral. Buen material, especifico y didáctico.

교육 기관: Roberto A M O

Sep 28, 2018

Excelente curso que entrega conocimientos de forma clara y con literatura adecuada y de fácil comprensión.

교육 기관: valentina j a j

Jun 24, 2018

Un curso completo, con un buen complemento entre las clases online y los textos leídos. Lo recomiendo 100%

교육 기관: Nicolás R

Jun 25, 2018

Solo falta claridad en las respuestas multiples (ej "A y B" son correctas pero no aparecen dichas letras)

교육 기관: Carlos A G U

Sep 07, 2019

Excelente curso, muy interactivo y preciso. Asimismo, la forma de exponer del Sr. Docente en los videos.

교육 기관: Andrés A D

Oct 14, 2018

Excelente curso sobre todos para aquellas personas que están emprendiendo o que se dedican a las ventas.

교육 기관: Hadson S M

Dec 18, 2016

No alcance a completar el curso, lo habilitarán nuevamente, ya que estaba buenísimo y completo.

saludos,

교육 기관: Carolina B Z G

Mar 24, 2019

Excelente curso, claro y muy útil para quienes se introducen por primera vez en el mundo del marketing