Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
748개의 평가
355개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 351개 리뷰 중 101~125

교육 기관: Gerald A M A

Sep 23, 2018

Es un curso completo, ideal para reforzar los conceptos y actualizar los conocimientos del área, lo recomiendo.

교육 기관: JORGE A C G

Sep 25, 2018

una magnifica experiencia, he visto como estos conocimientos sobre el marketing han cambiando mi visibilidad sobre los diferentes escenarios y herramientas en las cuales esta el marketing.

교육 기관: Jorge a s f

Sep 27, 2018

Muy Recomendable.

교육 기관: Roberto A M O

Sep 28, 2018

Excelente curso que entrega conocimientos de forma clara y con literatura adecuada y de fácil comprensión.

교육 기관: José L

Sep 10, 2018

Excelente

교육 기관: Alejandro P F

Oct 02, 2018

Muchas gracias al docente Sr: Pedro Hidalgo! gracias profe, Cariños xD

교육 기관: Aymara Y L J

Oct 05, 2018

Excelente, aprendes todo de una manera más practica.

교육 기관: Ana S

Oct 05, 2018

Very informative

교육 기관: Nestor

Oct 23, 2018

Excelente!

교육 기관: Andres A L

Oct 24, 2018

Excelente curso y Excelente maestro, muy agradecido

교육 기관: Pablo A K C

Oct 29, 2018

Muy buen curso y practico en los contenidos, totalmente recomendable

교육 기관: ALEJANDRO T E

Oct 30, 2018

Buen curso, expedito y bien explicado

교육 기관: Cristóbal A A S

Nov 01, 2018

muy educativo, excelente curso

교육 기관: Andrés J d l T P M

Aug 30, 2018

Excelente, muy interesante y didáctico

교육 기관: Pablo G

Aug 18, 2018

Excelente

교육 기관: Vicente A B S

Jul 15, 2018

Muy Bueno

교육 기관: Carlos R H

May 20, 2018

Excelente forma de reforzar conocimientos con respaldo de una muy buena Instituacion Educacional

교육 기관: Horacio S G

Sep 18, 2017

Muy recomendable, un curso obligado. :)

교육 기관: Osvaldo J L A

Sep 06, 2017

Excelente

교육 기관: Fernando V S

Oct 16, 2016

Excelente Curso, preciso.

교육 기관: Marianella A S

May 01, 2017

EXCELENTE CURSO MUY FELIZ DE HABERLO COMPLETADO!!!

교육 기관: Bikouyi L

May 21, 2017

Very interesting

교육 기관: LISSET T P E

Jun 26, 2017

Fue una bonita experiencia el haber llevado el curso "Marketing gerencial"

교육 기관: Lorena A S I

Aug 24, 2017

Me ayudó mucho a recordar lo estudiado en mi carrera (Publicidad). Además de darme buenos ejemplos de aplicación de la materia. Muchas gracias!

교육 기관: Lucia W

Jun 12, 2017

Excelente material y muy buena la explicación, realmente aprendí bastante sobre marketing, sobretodo al no tener experiencia o conocimientos etimológicos y técnicos de la materia.