Chevron Left
Marketing Gerencial(으)로 돌아가기

칠레 대학교의 Marketing Gerencial 학습자 리뷰 및 피드백

4.7
별점
1,333개의 평가
644개의 리뷰

강좌 소개

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

최상위 리뷰

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

필터링 기준:

Marketing Gerencial의 642개 리뷰 중 151~175

교육 기관: Santiago P

Sep 14, 2017

Muy claro y con muy buenos textos para complementar los videos y que sirven como herramientas posteriores para repasar conceptos

교육 기관: Lisana B

Mar 31, 2017

Gracias al profesor por su enseñanza, aprendí mucho de su conocimiento en marketing, ahora aplicarlo en la empresa donde trabajo

교육 기관: Diana J

Feb 05, 2017

Excelente curso, estudié marketing hace años y me sirvió mucho como repaso en muchos de los conceptos. Buen material de estudio.

교육 기관: Gustavo A C

Jun 08, 2020

Gracias Coursera por la experiencia y saludos al docente Pedro Hidalgo, simpático y preciso en los contenidos y definiciones .

교육 기관: Claudia P A F

May 07, 2020

Excelente el curso, brinda todas las herramientas para especializarte en Marketing Gerencial de forma interactiva y dinamica.

교육 기관: Javiera S

Mar 14, 2018

Me encanta! encuentro que repasa conceptos actuales que debemos recordar siempre si queremos ser buenos gerentes de marketing

교육 기관: Ricardo R O

Sep 08, 2017

Excelente curso. Buen material de apoyo. Sintético y práctico. Requiere tiempo para poder leer todo. Totalmente recomendable.

교육 기관: Francisco G S

Apr 27, 2020

muy bueno, practico, didactico, nada que decir, se aprende de una buena forma... estoy conforme y satisfecho con este curso.

교육 기관: Nicola L

Jun 16, 2018

Me gustó mucho el curso. Fue muy bueno poder repasar los conceptos de marketing de una manera didáctica y fácil de entender.

교육 기관: Romanetts S N

Jan 20, 2018

curso realmente excelente para los que trabajamos y tenemos poco tiempo. Profesor explica muy bien, totalemente entendible.

교육 기관: camilo h g h

Apr 20, 2020

Excelente curso, donde se entregan distintas herramientas para contribuir con un analisis de profundo respecto al mercado

교육 기관: Hans M M

Aug 25, 2019

gracias, definitivamente aprendi mucho con este curso bastante adaptable a aquellos que trabajaban, una grata experiencia

교육 기관: Francisco J L D S

Mar 28, 2020

Excelente curso en el cual se pueden entender a muy alto nivel de qué se trata el Marketing y sus principales elementos.

교육 기관: Camila B G N

Oct 10, 2018

Entretenido , facilitador, con video explicativo claro y apuntes de apoyo con información adicional, excelente programa

교육 기관: CAROLINA M G G

Sep 22, 2018

Excelente curso de UC, sin dudad entrega las herramientas claras, cortas y precisas para el tema de Marketing Gerencial.

교육 기관: Pedro P H

Oct 24, 2016

gracias por la oportunidad que nos ofrecen al compartir estos cursos en el mundo de los soñadores y nuevos emprendedores

교육 기관: Manuel A V

Apr 12, 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

교육 기관: FRANCISCO J R C

Nov 03, 2016

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

교육 기관: Constanza M H

Oct 09, 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

교육 기관: Alejandra C

Jun 05, 2020

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

교육 기관: Paula A B C

Apr 25, 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

교육 기관: Jenny F P C

Mar 03, 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

교육 기관: Juan M

Jun 10, 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

교육 기관: ANGEL M B M

Mar 27, 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.