Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
685개의 평가
316개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 313개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Norma H

Oct 18, 2017

Excelente curso

교육 기관: Amparo R S

Aug 10, 2017

Excelente curso. Muchas felicidades al expositor/profesor.

교육 기관: maria c b r

Jul 20, 2017

El curso excelente,sin embargo muy difícil comunicarse con los tutores para ayuda y con coursera

교육 기관: Alin D V C

Dec 12, 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

교육 기관: María N R - L C

Jan 13, 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

교육 기관: Ricardo C G

Feb 06, 2017

Muy buen curso, falta que se agreguen algunos capítulos de bibliografía complementaria

교육 기관: LORENA P

Mar 06, 2017

Muy buen curso, práctico y muy concreto.

교육 기관: Uriel M B

Apr 10, 2018

Excelente, muy ameno y con bastantes aprendizajes. Les agradezco.

교육 기관: Rodrigo A U Á

Sep 28, 2015

bueno

교육 기관: LUZ M P C

Sep 27, 2016

Muy interesante y recomendable para todo maestro.

교육 기관: César A C C

Dec 07, 2015

Excelente curso.

교육 기관: Paola F E

Jan 06, 2016

Es un curso que me ha encantado porque reactiva tu vocación por enseñar.

교육 기관: FILADELFO A G

Dec 15, 2015

ES FANTÁSTICO GRACIAS POR COMPARTIR LOS CONOCIMIENTOS

교육 기관: Mónica E C R

Feb 07, 2016

muy completo y acorde a los problemas educativos actuales.

교육 기관: Victor B O

Aug 11, 2017

Yo soy un Ingeniero que se dedica a la doscencia. Éste curso me sirvió para plantear estrategias pedagógicas en el aula que faciliten el aprendizaje significativo de los alumnos. Lo recomiendo ampliamentel.

교육 기관: Ruth A C D

Apr 09, 2017

Excelente curso! Ha sido de mucho provecho aprender en estas semanas! Súper recomendado!

교육 기관: Carolina A M V

Mar 12, 2018

Excelente curso!: el profesor Miguel es muy dinámico en sus explicaciones. demuestra que maneja al cien por ciento cada tema tratado. entrega muchas herramientas y estrategias a aplicar en nuestras practicas pedagógicas. Recomiendo de todas maneras este curso para todo aquel docente que quiera mejorar sus estrategias dentro del aula.

교육 기관: Pool N

May 25, 2018

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

교육 기관: Pablo B

Dec 05, 2015

excelente

교육 기관: Johanna M

Dec 22, 2017

Excelente curso. 100% recomendado.

교육 기관: Kevin G M M

Aug 22, 2017

Excelente curso!!!

교육 기관: Martha I G

Jun 29, 2017

El curso llenó todas mis expectativas, me ayudo a cumplir con muchas de mis tareas como maestra, les agradezco bastante la ayuda y todo los conocimientos adquiridos me ayudaron a evaluar mi quehacer pedagógico

교육 기관: Paulina O

Nov 13, 2017

El curso me encantó , ya que se logran comprender todos los contenidos, gracias a que el Docente es capaz de explicar todo por medio de ejemplos, contextualizados a nuestra labor.

Por otro lado, me ayudó a realizar mis clases de una manera mucho más lúdica para los estudiantes y para mi.

교육 기관: Magdalena M T S

May 22, 2018

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

교육 기관: Juan d l c G P

Jan 25, 2016

Magnífica presentación de un curso imprescindible para todo docente. felicidades !!!