Chevron Left
Hacia una práctica constructivista en el aula(으)로 돌아가기

칠레 가톨릭 대학교의 Hacia una práctica constructivista en el aula 학습자 리뷰 및 피드백

4.9
별점
1,253개의 평가
636개의 리뷰

강좌 소개

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

최상위 리뷰

RS
2020년 7월 14일

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB
2020년 10월 11일

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

필터링 기준:

Hacia una práctica constructivista en el aula의 631개 리뷰 중 201~225

교육 기관: Alejandra T J

2020년 1월 29일

Es un curso magnífico, el cual ayuda a establecer lineamientos estratégicos para posibilitar aprendizajes significativos en mis estudiantes.

교육 기관: Nidia C C H

2020년 8월 22일

Es un excelente curso, se aprende muchísimo, los temas que se enseñan en las 8 semanas refuerzan el conocimiento y la experiencia docente.

교육 기관: Nidia

2020년 5월 6일

muchas gracias agradecida de esta linda experiencia, muy entretenidas las clases. y muchos conocimientos entregados, gracias al profesor.

교육 기관: Bruno R

2015년 9월 23일

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

교육 기관: Diana P P M d G

2019년 11월 6일

Este curso me ayudò a mejorar la metodología en mi clase y me proporcionó ideas para hacerla más activa y que las alumnas no se aburran.

교육 기관: Karlos S

2019년 10월 22일

Excelente curso. Dinámico, didáctico y con muchas enseñanzas. Sin duda alguna, una grata experiencia. El Profesor, excelentísimo docente.

교육 기관: Yennifer v s u

2018년 10월 10일

Agradecida por la posibilidad de aprender de un modo divertido e interesante. Todo lo aprendido es práctico para el desempeño docente ;)

교육 기관: Alejandro U

2020년 4월 14일

Curso muy completo. Cuenta con mucha información y metodologías para aplicar en la planificación, desarrollo y evaluación de las clases

교육 기관: carlos t b

2019년 1월 8일

interesante y motivador. te permite agregar a tu quehacer pedagógico buenas prácticas que van en apoyo al estudiante. recomendable 100%

교육 기관: GILBERTO T

2016년 7월 3일

Excelente curso, bien elaborado y condensado, el facilitador demustra su amplisimo conocimiento de la materia, lo recomiendo en un 100%

교육 기관: Rosa Q

2019년 4월 20일

es un curso muy completo con pautas claras y cuestionarios útiles que te permiten auto evaluar tu progreso verificando así tus avances

교육 기관: Fernanda A

2019년 11월 11일

Muy interesante y necesarias las temáticas trabajadas en el curso. Realmente son herramientas fundamentales para la educación actual.

교육 기관: ximena c

2020년 4월 26일

Excelente curso me gusto mucho, fue todo un desafío ya que no soy profesora, pero me quede con gusto de seguir explorando en el tema

교육 기관: Tania R H

2020년 9월 23일

Muy bien organizado, la explicación del profesor muy clara y con ejemplos excelentes para aprender y apropiarnos de los contenidos.

교육 기관: ELIZABETH S F

2020년 7월 18일

Ha sido de gran ayuda educativa en mi formación .Deseo recibir algún otro curso que tenga eso mismo lineamientos educativo.Gracias.

교육 기관: Rocío F T

2021년 4월 15일

Un curso que aporta al pensamiento critico a la practica de un docente. Excelente profesor y una modalidad interesante e integral.

교육 기관: Claudia M C A

2020년 10월 9일

El mejor curso que hay, además el instructor, profesor o docente Nussbaum es el mejor. Quedo encanta y voy a extrañar las clases.

교육 기관: Gonzalo Z B

2020년 9월 1일

Es un curso muy completo y se dirige al grano. Quizás faltó desarrollar un poco más la implementación del uso de las tecnologías.

교육 기관: Pablo A V P

2020년 8월 2일

Muy buena manera de desarrollar y mejorar, con la finalidad de desarrollar mejores capacidades de los alumnos ante el aprendizaje

교육 기관: José H

2018년 2월 14일

Muy bueno! curso muy concreto para el tema,con una bajada constante a los quehaceres pedagógicos. Excelente uso de la plataforma.

교육 기관: Sergio S G

2019년 4월 28일

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

교육 기관: Marcos R S H

2017년 7월 20일

Brinda herramientas indispensables para enseñar significativamente y construir efectivamente el conocimiento en los estudiantes.

교육 기관: Natalia F M

2016년 1월 21일

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

교육 기관: Hogla I G C

2017년 10월 28일

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

교육 기관: Fabio A G G

2016년 2월 22일

Un curso excelente, bien hecho y con actividades que sirven y aportan a lo que se está aprendiendo. Completamente recomendable.