Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
176개의 평가
73개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

MR

Jun 10, 2018

Es una excelente forma de desarrollar las habilidades necesarias para un buen orador, con ejemplos claros y totalmente al alcance de cualquier persona que quiera aprender a hablar bien en público.

DC

Aug 09, 2018

Es un excelente diplomado para valorar el lenguaje sin ofender y ayudar a otros mediante un lenguaje claro transmitiendo pensamientos positivos y logico que nos ayudaran a avanzar como sociedad.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 78개 리뷰 중 1~25

교육 기관: MaríaConsuelo L

Nov 22, 2018

Es un graaan curso. Lo recomiendo totalmente! Aprendí muchísimo!!

Muchas gracias a Manuel Pimentel, y a quienes gestaron este curso, por compartir sus conocimientos de manera tan amena.

:)

교육 기관: Carlos M S P

Jul 12, 2019

Es un curso preciso, conciso, puntual, integral y transversal, me encanto.

교육 기관: ISAAC H M A

Jul 11, 2019

Maravilloso!!!

교육 기관: Carlos A M S

Jul 07, 2019

Muy bueno, he aprendido mucho sobre cómo hablar bien en público. Lo recomiendo.

교육 기관: Alba R d l c d l c

Jul 05, 2019

Lo recomiendo que realizan el curso por Coursera

Ya que me sirvió de mucho, y aprendí mejor a mejorar mis discurso, en el curso de: cómo cómo hablar bien en público.

교육 기관: MARIA A C B

Jul 03, 2019

interesante el curso pero tenía otras expectativas. por su título creía que se trataba de algo más amplio, como hablar bien en publico en cualquier evento, no solo en una presentacion

교육 기관: Ana K S A

Jun 29, 2019

Es un curso con conceptos claros y facil de desarrollar. gracias por la oportunidad!!

교육 기관: Jer R F

Jun 20, 2019

Excelente oportunidad para aprender y mejorar la comunicación. Muy interactivo y con mucho material de estudio.

교육 기관: Didas D T

Jun 18, 2019

Excelente curso

교육 기관: Eric A G

Jun 17, 2019

Excelente curso, fácil y claro de entender, dinámico y sobre todo te ayuda a mejorar el hablar y expresar tus ideas ante diferente tipos de públicos.

교육 기관: Kabir C F P G

Jun 17, 2019

Muy buen curso, con una forma de enseñar oratoria algo diferente, porque consideran no sólo al orador, sino al escenario, al público y otros elementos. Mi concepto favorito es el hecho de que el orador como persona forma parte del mensaje del discurso.

교육 기관: Francisco M D M

Jun 04, 2019

Muy interesante

Muy buen curso

교육 기관: CITLALLI F S

May 30, 2019

facinante, muy bien explicado

교육 기관: Martha O F R

May 30, 2019

muy bueno, recomendable

교육 기관: Jimmy A B R

May 27, 2019

Aportó temas interesantes a interiorizar en nuestros procesos de oratoria, en adelante. Mil gracias

교육 기관: Marcos J N R

May 16, 2019

Lo mejor de este curso es que no te da una base de reglas que tienes que seguir para ser buen orador, mas bien, exhorta a trabajar en habilidades y estrategias para se un gran orador.

교육 기관: Daniel A P

May 07, 2019

Es super especial este curso por su buena metodología participativa y ante todo que va muy de la mano a mi labor profesional.

교육 기관: Karina D B

May 05, 2019

Excelente curso, gracias por compartir sus conocimientos.

교육 기관:

Apr 29, 2019

Excelente curso, y excelente profesor, ayuda a reflexionar y afinar puntos de la oratoria

교육 기관: Nicol N

Apr 26, 2019

excelente

교육 기관: August R C

Apr 21, 2019

Excelente.

교육 기관: Felipe C U

Apr 17, 2019

Excelente herramienta de trabajo ¡

교육 기관: Jose L B R

Apr 15, 2019

EXCELENTE CURSO MUY CLARO

교육 기관: ricardo s o g

Apr 04, 2019

Me ha ayudado mucho personalmente porque para mi el asunto fue una gran carencia que tuve.

교육 기관: Daniela R

Apr 01, 2019

Me encanta este curso nunca pensé que pudiera tener tantos factores a mi favor para dirigirme a una audiencia dado que sufro de miedo escénico, espero que cuando finalice este curso pueda erradicarlo por completo. Excelente profesor