Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,633개의 평가
802개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A
2020년 5월 25일

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
2020년 7월 21일

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 801개 리뷰 중 126~150

교육 기관: Francisco I A G

2020년 8월 7일

Personalmente lo considero un curso muy enriquecedor y completo en el tema, solo hubo un pequeño detalle a la hora de la entrega del proyecto en la plataforma, pero generalmente correcto

교육 기관: Sandra P O M

2020년 5월 12일

excelente metodologia y de verdad que me fue muy util y aprendi muchas cosas, bendiciones en su ardua labor y al profesor Pimentel felciitaciones por el manejo del curso, muy claro todo,

교육 기관: Masami S S

2021년 2월 12일

Un curso excelente! Me ha enseñado varios secretos de la oratoria, asi como los elementos necesarios para poder enfrentar miedos, determinados tipos de audiencias, entre otros. Gracias!

교육 기관: MAGALLANES M A J

2020년 7월 20일

Hola soy de Ecuador gracias por el curso excelente y esta bien estructurado.

Hoy recién termine en curso muchas gracias profesor y a la Universidad por este curso.

Saludo desde Ecuador.

교육 기관: Iván D d l P

2020년 6월 30일

Un curso excelente que provee al estudiante material de gran calidad para el desarrollo de una oratoria eficaz. Muy recomendable tanto por su contenido y utilidad como por su profesor.

교육 기관: José E P

2021년 8월 14일

Un gran curso que te da muchas herramientas para convencer y conmover a tu audiencia. Después de finalizar el curso, lo importante es seguir aplicando los conocimientos adquiridos.

교육 기관: Nicole D M B

2020년 11월 6일

Me ha encantado este curso, ya que a través del mismo he podido superar algunas “lagunas” comunicativas. Muchas gracias por dedicación y empeño en proveernos con tan buen material.

교육 기관: María A N G

2020년 10월 29일

Es un curso que recomiendo, no solo para dar charlas o ser un orador, además sirve en el ámbito personal y superar barreras personales, para expresar tu opinión, de mejor manera.

교육 기관: Carolina E G C

2020년 5월 17일

Es un curso corto pero que plasma de una manera muy clara las bases de la oratoria. El profesor es un excelente profesional que te deja muy claro los conceptos. Muy recomendable.

교육 기관: Martín A I M

2020년 7월 19일

Aquí empieza mi historia a través de este curso que fue para mi apoyo en mi proceso de crecimiento en mejorar mi forma de hablar y expresarme frente al público. muy recomendable

교육 기관: Monika M

2020년 6월 11일

Este curso es muy muy util y me gustó mucho hacerlo! Lo recomeniendo a todos los que quieran hablar mejor en publico. Se necesita mas o menos 1 hora per semana para completarlo.

교육 기관: Vicky b r

2020년 5월 11일

Excelente curso con unas bases óptimas para enfrentarse a hablar en público. Un profesor que es un gran orador, me encantaba escucharle. Lo recomiendo a todo el mundo. Gracias!

교육 기관: Sofia M

2020년 6월 18일

¡Excelente curso! Muy bien explicado y muy útiles los contenidos. Fue muy bueno poder aplicar los contenidos al ejercicio práctico y evaluarnos entre compañeros. Muchas gracias

교육 기관: Oriele K E M

2021년 5월 26일

Curso muy interesante en donde enseñan las claves para mejorar las presentaciones en público, el profesor muy claro y preciso en sus explicaciones. Muy recomendado para todos.

교육 기관: Wendy R C

2020년 7월 5일

Excelente docente el profesor Manuel Pimentel me quede facinada, muchas gracias por colocar a un gran maestro siento que aprendi mucho de el y claro que lo ponde a practica.

교육 기관: Carolina P

2020년 8월 19일

Me gusto mucho el curso, el maestro es muy claro y explica muy bien! Lo recomiendo mucho para todas las personas que quieran mejorar la habilidad de hablar bien en publico.

교육 기관: Tatiana R A

2020년 8월 13일

Este curso me brindo muchas herramientas para fortalecer la práctica de la oratoria, el docente Manuel Pimentel aborda el tema de manera clara y concisa. ¡Recomendadísimo!

교육 기관: RODRIGO C M

2020년 8월 23일

Se los recomiendo ayuda mucho a ver las perspectivas y tu entorno en una exposicion y como actuar, de verdad me ayudo mucho esto y lo usare en mis posteriores exposiciones

교육 기관: Yanina D V

2020년 10월 16일

Me ha servido mucho para ordenar mis ideas al hablar, acomodarme a un cierto tiempo, a cuidar las formas a la hora de hablar, a ser mas responsable como orador, gracias.

교육 기관: Fabian I O O

2020년 10월 3일

Es un curso verdaderamente importante, ya ayuda a que nos podamos desenvolver el momento que nos toque una intervención y pues es de gran ayuda para el desarrollo Humano.

교육 기관: Bernardino S B

2020년 6월 29일

Fue una presentación muy practica y de mucha utilidad para tener mas confianza en la elaboración del discurso y poder participar en un discurso con diferentes audiencias.

교육 기관: CARLOS P C

2020년 6월 7일

Es un buen curso, llevo toda la vida +40 años hablando en publico y este curso me ha hecho reflexionar sobre muchos aspectos y descubrir muchos de los errores que cometo.

교육 기관: Fernando M

2021년 2월 13일

Estoy muy agradecido con la Universidad Autónoma de Barcelona por la organización del curso, que me sirvió mucho para poder aplicarlo en mi vida profesional y personal.

교육 기관: Karen C Z

2020년 9월 20일

Este es un o de los cursos que mas he disfrutado y aprendi bastante. Muy util para nuestra vida cotidiana , asi como para nuestra carrera profesional. Muchas Gracias!!

교육 기관: José P E

2020년 5월 25일

Un curso excelente.

Me ha ayudado mucho a la hora de enfrentarme a las presentaciones, perder el miedo escénico y a sacar mas provecho en los escenarios.

Muchas gracias