Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,633개의 평가
802개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A
2020년 5월 25일

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF
2020년 7월 21일

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 802개 리뷰 중 201~225

교육 기관: John C

2020년 8월 8일

Excelente el curso, lo recomiendo amplia mente; muy completo, claro, preciso y eficaz. Gracias al presentador Sr. Manuel Pimentel Siles.

교육 기관: Samuel F G S

2019년 10월 9일

Maravilloso e inescrutable este curso. Mil gracias por gestionar vuestro conocimiento con personas que les interesa aprender y superarse.

교육 기관: Emmanuel M

2022년 1월 23일

Un curso muy claro, muy estructurado y con mucho material para entender cuál debe ser el objetivo de un discurso y ayudar a conseguirlo.

교육 기관: Segundo S P

2021년 7월 19일

Fabuloso curso, muy rico el material y el profesor posee la experiencia necesaria para liderar este gran curso. Me ayudó mucho, gracias.

교육 기관: Maria A A G

2020년 8월 19일

Excelente curso, lo recomiendo. Me dejo aprendizajes para hablar bien en público y algunos que incluso me ayudan en mi vida cotidiana.

교육 기관: Oscar H

2022년 1월 15일

Estuvo muy bien explicado, todos los temas quedaron claros, los ejercicios y tareas sirvieron para desenvolver mas mis exposiciones.

교육 기관: William M L

2020년 11월 19일

Me pareció un excelente curso, nos da pautas que se creerían irrelevantes pero que son fundamentales a la hora de hablar en publico.

교육 기관: SHIKAIZA

2020년 7월 17일

Excelente, concreto, útil, práctico, me gusto mucho. Felicitaciones y gracias por compartir sus conocimientos de forma tan generosa.

교육 기관: nolo s

2018년 4월 20일

El curso me parece muy interesante. Ideas muy claras, conciso.Yendo a los conceptos y al trabajo de campo. Perfecto. Muchas gracias.

교육 기관: ANALIA N C

2020년 9월 27일

Muy buen curso, el expositor excelente explicando los conceptos y muy buen ejemplo para los que estamos incursionando en este tema.

교육 기관: ramiro r r

2020년 7월 18일

Excelente curso y muy completo.

Muy útil para una oratoria natural y eficaz. Muchas gracias a los que hicieron posible, este curso.

교육 기관: Mauricio R M

2020년 5월 13일

Es notaria la mejoría a la hora de expresarse en público gracias a los consejos y técnicas que se aprenden en este magnífico curso

교육 기관: Hugo V A

2020년 12월 18일

Excelente curso, un profundo agradecimiento al Profesor Manuel Pimentel S., a la Universitat Autónoma de Barcelona y a COURSERA.

교육 기관: Anshika K

2020년 9월 2일

It was an amazing course that provided me with an effective insight into the subject and helped me become more aware and updated.

교육 기관: Miguel M H

2020년 5월 14일

Muy buen curso, con material practico, directo al grano y eficaz para que el uso de la palabra cumpla los objetivos propuestos.

교육 기관: Rocío L

2021년 2월 1일

Muy completo, tanto la teoría (los videos), como las calificaciones! Me resultó algo largo, lo hice más lento que lo sugerido.

교육 기관: Andrea L D

2020년 10월 25일

Este curso es excelente. Y Manuel Pimentel, es un gran maestro. Gracias por permitirme transitar esta maravillosa experiencia.

교육 기관: Cecilia C H

2020년 10월 19일

Es un curso excelente!!! Aprendí muchísimo, súper útil, práctico. El profesor un genio!!! Me encantó. Muchas gracias Coursera.

교육 기관: Darío F F

2020년 8월 15일

Muy satisfecho con la propuesta del curso, muy interesante no solo para la vida laboral, sino para todos los ámbitos sociales.

교육 기관: Sara P

2020년 8월 13일

Me gusto mucho, el curso es muy claro y no es creado solo para una forma de oradores, fomenta el estilo natural de cada quien.

교육 기관: VICTOR M O D

2020년 8월 5일

Me gustó mucho, tiene muy buenas pautas y consejos causando en mí una reflexión a la hora de hablar en público. Muchas gracias

교육 기관: Juan J S A

2020년 7월 7일

Un excelente curso, realmente brinda muchas herramientas para seguir avanzando en este camino de la oratoria. 100% recomendado

교육 기관: corina

2021년 3월 12일

Muy didáctico e interesante cómo está abordado. Un poco desorganizada la parte de la evaluación entre alumnos, pero se logró.

교육 기관: mariana p o

2020년 10월 2일

Excelente curso, Manuel explica muy bien y es agradable de escuchar. Los recursos audiovisuales también estuvieron perfectos.

교육 기관: Cristhian L S I

2020년 4월 12일

Muy buen curso. Muy didáctico, he aprendido mucho y lo más importante he generado más confianza en mi para hablar en persona.