Chevron Left
Cómo hablar bien en público(으)로 돌아가기

바르셀로나 자치대학교의 Cómo hablar bien en público 학습자 리뷰 및 피드백

4.8
별점
1,034개의 평가
529개의 리뷰

강좌 소개

Cada día es más importante hablar bien en público. La mejor oratoria es la que permite al orador conseguir los objetivos que se había planteado. Contrariamente a la creencia común, la necesidad de una buena oratoria no es exclusiva de ciertos grupos profesionales, sino que todas las personas deberían superar el miedo escénico y hablar bien en público. ¿El motivo? Poder trasladar de manera eficiente el mensaje deseado, ya sea para fines laborales (exponer proyectos laborales, convencer ante foros, asambleas o parlamentos, comunicar mejor con clientes, aumentar el grado de persuasión), como personales (exponer proyectos personales, mejorar la comunicación con las personas). El orador se hace, no nace. En este curso adquirirás recursos para hablar bien y conseguir, a través de la palabra, los objetivos planteados. Te invitamos a descubrirlo con nosotros....

최상위 리뷰

A

May 26, 2020

Me encantó, me sirvió mucho para poder dar a conocer a una audiencia un tema en concreto. Pude aprender la estructura de un discurso y como reaccionar ante un medio o suceso inesperado.\n\nMil gracias

SF

Jul 22, 2020

Me tomé muy en serio el curso, tengo notas en mi libreta, consejos que me ayudarán a mejorar mi práctica oratoria, también considero valiosas las observaciones de mis compañeros(as) sobre mi trabajo.

필터링 기준:

Cómo hablar bien en público의 531개 리뷰 중 51~75

교육 기관: Diego A

May 31, 2020

muy completo y muy buen curso tanto para muchos consejos que dan y para llevarlo a la practica, yo doy clases en la Ciudad de México y voy a aplicar muchas cosas que aprendí aquí en mis clases o cuando tenga una conferencia incluso estuve pensando en dar capacitaciones en un futuro

교육 기관: julio a s f

Jun 09, 2020

Sinceramente no tenia mucha fe en este curso al iniciar porque crei que no podria aprender mucho por este medio pero me quede muy sorprendido con la forma de darlo, es el segundo que tomo de esta escuela (UAB) y no sera el ultimo, mis respetos a su forma de enseñanza. ¡Felicidades!

교육 기관: Karolina I A O

Aug 18, 2020

Me siento muy feliz de haber tenido la oportunidad de participar en este curso. Gracias a él pude crecer personalmente, aprender mis errores y sobre todo aprender de mis compañeros.

Ahora tengo la certeza de que he mejorado mis habilidades de hablar en publico gracias a este curso.

교육 기관: Massiel V R G

Aug 17, 2020

Mucha gracias por disponibilizar este maravilloso curso. Aprendí muchas cosas de como mejorar la redacción de mi discurso y el como pronunciarlo. Lo recomiendo mucho para todos aquellos que quieren mejorar o desarrollar una habilidad tan importante como la de hablar en público.

교육 기관: Yamari S

Jun 06, 2020

Excelente curso, se enfoca en sacar el orador que cada persona lleva dentro y sobre todo en concientizar que el orador no nace, sino se hace. Para ello deberá utilizar principalmente su naturalidad al momento de hablar y ciertas herramienta o tips claves presentes en este curso

교육 기관: Antonio M B

May 26, 2020

Excelente curso dado por una persona con una cierta relevancia publica al haber sido ministro que me ha sorprendido gratamente. Esta muy bien estructurado y esto permite tener al acabar el curso una capacidad clara de como estructurar una exposición oral en público.

교육 기관: Carlos S

Jul 27, 2020

Excelente curso, muy completo y con buen material de apoyo. La preparación del discurso simplemente genial y claro y apoya todo lo que normalmente utilizo en mi trabajo, tanto así que he iniciado a reestructurar todas nuestras presentaciones. Recomendó ampliamente.

교육 기관: Elizabeth C T

May 17, 2020

Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel, la manera de manejar el curso, la teoría, las prácticas del video me ayudaron mucho a ver mis errores y puntos que son en la mayoría de las ocasiones evidentes que pasamos por alto no dando importancia para ser un buen orador.

교육 기관: ALVARO L R C

Apr 20, 2020

Es maravilloso. La verdad creía que yo era un buen orador, pero con todos los consejos, claves, anécdotas y demás, considero que reforcé mi discurso. Descubrí que tenía falencias como orador, las cuales esperaré superar y las pondré en practica de manera inmediata.

교육 기관: Eylin L Z

Aug 03, 2020

Excelente alternativa para aprender, me encantó el curso sin duda aprendí aspectos de la oratoria que podré mejorar y poner en práctica reforzando mi profesión y principalmente capacidad para transmitir de la mejor manera información valiosa a otras personas.

교육 기관: Pablo B L

May 18, 2020

Muchas gracias, muy buen curso. Sencillo pero poderoso. Las actividades propuestas creo que enriquecen y fortalecen a través de la practica para ir mejorando cada uno cada vez mas su propio estilo discrurso y mejorar e identificar errores como las muletillas.

교육 기관: Luis A

Jun 07, 2020

El curso está muy bien logrado y preparado a un nivel en que resulta fácilmente accequible para la mayoría de las personas. Si sería interesante pudieran señalar referencias para seguir profundizando y mejorando en la adquisición de medios y herramientas.

교육 기관: HOLGER E H G

Jul 09, 2020

Muy bien para mi fue un complemento y mirar la oratoria desde un punto de vista mas humano, siendo natural y trasmitiendo el discurso y que llegue a la audiencia y logre el fin que se busca y que la audiencia consiga lo que esperaba aprender del orador.

교육 기관: Maricruz C

Jul 01, 2020

El curso es muy bueno, te da las bases para mejorar tus habilidades de hablar en público, sea por primera vez o para personas con experiencia. El profesor llega a los alumnos de forma muy práctica y sus enseñanzas quedan grabadas! Gracias! Lo recomiendo

교육 기관: Bruno L

Apr 26, 2020

Esse curso é muito bom, mesmo para quem não é nativo da língua espanhola é possível entender e aproveitar as dicas dadas. Recomendo a todos, não só a quem deseja falar realmente em palestras, mas porque são ensinamentos valiosos para nosso dia-a-dia.

교육 기관: Manuel G P G

Jun 27, 2020

Excelente curso. Lo recomiendo a todas las personas sin importar su profesión, edad o nivel de estudios, ya que el profesor toca temas muy puntuales y útiles para hablar en público y conseguir nuestros objetivos con el uso de la palabra... Saludos!

교육 기관: Sa�l D F P

Jun 18, 2020

Me ha gustado mucho porque tiene consejos prácticos para que lograr mis objetivos y evaluar mis discursos al momento de mis presentaciones, además de que puedo aplicar estos conocimientos en diversas áreas, la verdad que los felicito. ¡Bien hecho!

교육 기관: CARMEN L S B

Jul 26, 2020

Excelente!! Lo aprendí todo en este curso puesto que ahora considero que no sabía nada, he hablado en público muchas veces desde el desconocimiento, sé que ahora lo haré mejor. Ahora sé lo necesario que es para la vida, Gracias, muchas gracias!!

교육 기관: Cenobia D

Sep 08, 2020

Muy bueno excelente sobre todo para las personas como yo que tengamos mayor dominio escénico y como hacer entretenida e interesante una intervención, muchas gracias ahora a aplicar los conocimientos en el mundo! saludos desde Panamá!!!

교육 기관: Gabriel C M

May 07, 2020

En general el curso está muy bien para los aspectos básicos de la oratoria, lo cual resulta de mucha utilidad para personas que busquen mejorar sus habilidades de comunicación en entornos laborales o que tengan que presentar proyectos.

교육 기관: Inés S S R

Mar 22, 2019

Excelente curso, aporta muchísimo. Felicitaciones al Dr. Manuel Pimentel S. A todo el equipo de trabajo lo han hecho muy interesante, agradable y super productivo, mi enhorabuena a la Universidad Autónoma de Barcelona y a coursera.

교육 기관: Leonardo A S C

Jul 28, 2020

Me pareció un excelente curso, me permitió auto-analizar mis fortaleces y debilidades ala hora de expresarme ante los demás, espero trabajar en mis falencias siguiendo los muy buenos consejo que recomienda el instructor Manuel .

교육 기관: Cleotilde A F

Jun 22, 2020

Buena noche.

Me pareció un curso muy enriquecedor pues proporciono teoría y practicas que nos fortalecieron mucho a los participantes, muchas gracias por ofertarlo a nivel internacional y por dar la oportunidad de cursarlo.

교육 기관: Francisco J C R

Jun 28, 2020

Excelente curso, muy claro y entendible. Aporta las herramientas necesarias para comenzar a hablar en público e ir mejorando cada día. Muchas gracias a Manuel Pimentel que nos comparte su conocimiento. Saludos fraternos!!!

교육 기관: Victoria T M

May 19, 2020

Ha sido muy útil el Curso: Cómo hablar bien en publico, con las herramientas brindadas y las recomendaciones dadas por el profesor, ahora puedo preparar y gestionar mis tiempos en mi discurso con seguridad, muchas gracias.